Das Hotel ist im Gesamtbild "gut" Zimmer sind zu klein für 3 Personen , Essen ist akzeptabel. Buffet (kleine Auswahl) Personal neutral gut. "All Inclusive" ist es nicht. z.B Freie Zugang zu den Getränkeautomat Fehlanzeige, kein Snacks Animation eher schlecht. Keine richtige Show. Lage; super Das Hotel hat ein sehr großes Potential; (Eingangsbereich sollte komplett umstrukturiert werden, Buffet sollte erweitert werden (mehr Auswahl) und Personal sollte freundlicher werden, (vor allem die jüngeren Mitarbeiterinen in offene Terrasse und Bar am Pool) An der Rezeption war nur der Chef der einzige netteste und freundliche Hellhörig ist das Zimmer nicht. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Sauberkeit: gut bis sehr gut. Matratze fürs Kind oder für die dritte Person zu hart aber mit Auflage ist es ok.
Gut; eng für 2 Personen, eher schlecht für 3 Personen; es sei denn Apartments. Das Zimmer ist sehr klein. Es sollte meiner Meinung nach immer hingewiesen werden, für uns war es ein Schock. Hellhörig war es eher wenig, nicht so wie in den anderen Bewertungen erwähnt wurde. Sauberkeit war sehr gut und es war
Auswahl gering. Kleines Buffet. 1. Frühstuck,(kleines Buffet) einfach aber man findet immer was. (Eier+ Speck) 2. Mittags; Gleiches kleines Buffet; hier ist es enttäuschend; sehr wenig fand ich z.B. nur Pommes zum Essen. 3. Abends: zu dem Buffet gibt es Gegrilltes (plus Punkte) ohne dieses gut gemachte Buffet wäre die Bewertung einfach 1* oder weniger. Sehr negativ: Getränke musste man bei dem Kellner immer anfragen. "All inkl" kennen wir anders. z.B Freie Zugang zu dem Getränkeautomaten Fehlanzeige
Die Kellner waren insgesamt meist neutral höflich, aber einige Kellner waren fehl am Platz. z.B. die junge Kellnerinnen in der offene Terrasse und an der Bar am Pool; die waren genervt bzw. man sah es ihr an, dass die keine Lust hatten. An der Rezeption wirkten die Frauen lustlos, genervt, fehlbesetzt und bei Fragen nicht hilfreich.
Transfer: Katastrophal aber Das Hotel kann nichts dafür, Zum Strand zu Fuß 4-5 min. Kleiner Ort, Einkaufsstraße ca. 5min Laufweg Strand; Steinig klein sauber,(Feuerqualle Invasion im August)
Entspannen & Pool gut. Rasen & Sauberkeit gut. Animation; sehr einfach, ein Clown für die Minidisco sowie eine Amateurin für Erwachsene Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Louis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, lieber Louis, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an die Reinigungskräfte weiterleiten. Zu Ihren Kritikpunkten möchte ich folgendes anmerken: Wir haben Doppel- und Einzelzimmer und Apt., alle unsere Zimmer erfüllen die Vorgaben für 4 Sterne, aber ein Doppelzimmer mit Zustellbett bleibt ein Doppelzimmer. Freier Zugang zu den Getränkeautomaten, ist natürlich nur möglich, wenn man nur AI im Hotel hat, da bei uns auch HP buchbar ist, haben wir diese Möglichkeit leider nicht, zudem ist sie in Spanien seit 4 Jahren nicht mehr zulässig. Der Aufpreis laut Katalog Ihres Reiseveranstalters für AI beträgt zwischen € 6,- und € 22,-. Hierin ist das Mittagessen, die Snaks an der Bar, Softdrinks, Bier, Wein und nationale alkoholische Getänke enthalten. Ihre Behauptung, dass es einen Mittag nur Pommes Frites gegeben hat, muss wohl einem Wahrnehmungsfehler geschuldet sein, ich werde aber noch heute in der Küche nachforschen. Hochachtungsvoll Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****