Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luca (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Canyamel Classic ****

Das Canyamel Classic ist tolles Hotel, um mit der Familie oder allein einfach mal die Seele baumeln zu lassen und es sich ordentlich gut gehen zu lassen. Von super Essen über die tolle Umgebung bis zum abwechslungsreichen Freizeitangebot ist dieses Hotel einfach der Hammer!

• Das Zimmer ist sehr schön gestaltet mit tollen Bildern, edlen Wanddekorationen und hat einen Balkon mit toller Sicht auf das Meer.

• Das Essen dort ist der Hammer! Nicht nur gibt es ein Salatbuffet und ein normales Buffet, sondern auch noch einen Grill. Die Vielfalt ist super. Es wird täglich gewechselt, trotzdessen bleiben für Kinder zum Beispiel Essen wie Nudeln oder Pommes gleich. Am Grill gibt es immer tolles Gemüse, gegrillte Kartoffeln, Fisch und leckeres Fleisch. Jeden Mittwoch wechseln sich ein Mallorquinisches Buffet und ein Mexikanisches Buffet ab; jeden Freitag ein asiatisches und ein mediterranes Buffet.

• Der Service dort ist mega! Alle sehr freundlich. Kaum sitzt man am Tisch schon wird man bedient und die Bedienungen haben immer ein Lächeln auf den Lippen was echt ansteckt!

• Das Hotel liegt an der Ostküste Mallorcas. Man braucht gerade mal eine knappe Stunde mit dem Auto vom Flughafen dorthin und hat, obwohl der Ort selbst ziemlich klein ist eine Ladenstraße mit allem was man braucht. Es liegt sehr nah am Strand und es gibt schöne Ausflugsziele in der Nähe wie zum Beispiel die Höhlen von Arta

Von Boccia am Strand spielen über Aqua Gym bis hin zu einfach nur am Pool liegen ist dort echt für jeden was dabei! Vormittags und nachmittags gibt ein tolles Freizeitangebot, abends entweder mal ein Quiz oder Bingo, auch Live Musik! Man kann echt alles machen oder den ganzen Tag über am Pool liegen, sich sonnen und einfach entspannen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Luca

Sehr geehrter Gast, lieber Luca, wir freuen uns, dass es Dir wieder so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Wir werden Dein Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und an die Servicekräfte weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Euch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Liebe Grüsse von der Sonneninsel auch an Deine Eltern und Deinen Bruder. Simone Rezeptionistin Canyamel Classic**** & Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****