Das super Hotel in ruhiger Lage und schöner Umgebung ist nur einen Steinwurf vom Strand und der kleinen Einkaufsstraße entfernt .
Sehr geräumige große Zimmer (Meerblick) mit allem ausgestattet was man für einen unbeschwerten Urlaub braucht. Betten waren richtig gemütlich inklusive das Beistellbett für unseren Sohn.
Essen hat uns Persönlich sehr geschmeckt es ist immer für jeden etwas dabei. Der nichts findet ist selber schuld oder ein Notorischer Nörgler.
Von der Rezeption über die Kellner die Reinigungsdamen und der Nette Herr beim Check out alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Hoteldirektor ist auch immer für Auskünfte und Späßchen zu haben( Champagner)
Ruhige schöne Lage
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Franz Josef |
Sehr geehrter Gast, lieber Franz Josef, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Es freut mich, dass Ihnen meine Art und Arbeit gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****