Tobias (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Richtig guter Urlaub, Empfehlung!

Gerade während Corona ist es ja keine leichte Aufgabe, immer auf Augenhöhe zu sein. Die Hotelleitung und ALLE Angestellten haben das ganz wunderbar und mit viel Rücksicht, Verständnis, FIngerspitzengefühl und Kompetenz geschafft. Das Ergebnis war ein fantastischer Urlaub mit der Kleinfamilie mit 100% Wohlfühlstimmung. Absolut top! Danke!!!

• Die Zimmer waren top ausgestattet (inkl. TV) und geschmackvoll eingerichtet sowie praktisch. In unserem Apartment hatten wir zwei Balkone und eine Küche (inkl. Kühlschrank), in der alle nötigen Ausstattungen vorhanden waren. Wir haben sowohl mit Klimaanlage als auch manchmal ohne geschlafen, um dem Meer zu lauschen.

• Das Buffet im Hotel ist abwechselungsreich und lecker, und das sogar über einen längeren Zeitraum. Eigentlich gibt es nichts, das gefehlt hat von gesund bis frittiert, morgens mit Joghurt oder Brot und Brötchen, verschiedenen Belegen usw. Richtig gut!!!

• Das Service-Team ist immer auf unsere Wünsche eingegangen und hat sie umgehend erfüllt. Ob das ein kleines Extra am Buffet oder der Bar war oder wenn es darum ging, schnell noch einen Sonnenschirm zu organisieren.

• Das Hotel ist knapp hinter dem Meer gelegen in einer überschaubaren und schönen Bucht in Canyamel. Wir hatten Meerblick und das war herrlich. In Canyamel kann man zudem gut essen und sich mit den nötigsten Lebensmitteln ausstatten. Schöner kleiner Ort.

Im Hotel selber gibt es einen schönen, sauberen Pool sowie eine Kinderspielwiese, Tischtennisplatte und diverse Spiele zum Ausleihen. Zudem gibt es ein Tagesangebot mit zB Wassergymnastik, Bingo oder MiniDisko für Kinder.

Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, lieber Tobias, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, dann kriegen wir es auch mit dem Squash spielen hin. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****