Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sauber, werden jeden Tag gereinigt, Essen super!!! Frisches Brot, abwechslungsreich, Gemüse und Nudeln nicht verkocht. Jeden Tag frisches und wechselndes Obst. Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Pool innen und außen nicht genutzt, da der Strand nah und schön ist. Gegend wie beschrieben, viel Natur, ruhig gelegen. Man kommt aber super gut und schnell nach Cala Ratjada. Mehr los, wenn einem danach ist. Weiterempfehlung!!!
4 Sterne gerecht. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber absolut gut. Harte ein Timer ohne Balkon.
Abwechslungsreich, frische Zutaten. Immer für jeden etwas dabei. Jeden Tag Fisch, Fleisch, vegetarisch. Keine gekochten Lebensmittel. Sehr großes Buffet. Frisches Obst morgens, abends, wechselnd. Das Brot war super lecker und frisch!
Sehr freundlich. Alle immer hilfsbereit. Man nimmt sich Zeit, hatte das Gefühl informiert zu sein. Man würde immer begrüßt, im Restaurant würde man wahr genommen (Getränkebestellung). Hatte keine Bescgwerden
Sehr nah am Strand gelegen. In der Umgebung ein paar Restaurants. Nicht genutzt. Sehr schöne Umgebung. Viele Wanderwege, gute Infos für Touris. Einen Ausflug gemacht hat alles super geklappt. Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. Völlig in Ordnung.
Innenpool und Außenpool. Nicht genutzt. Tischtennisplatte. Fitness?? Keine Ahnung. Abend Programm nicht gewesen bzw. Nicht mitbekommen ( kurz vor Saisonende).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Tia |
Sehr geehrter Gast, liebe Tia, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Animation haben wir nur bis zum 15.09., danach nur noch einmal die Woche Live - Musik. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****