Sehr gutes , familiäres Hotel in toller Lage für Ruhe suchende. Wir sind das 6 x im Canyamel Classic gewesen und haben für Juni 2020 wieder gebucht.
Die Zimmer wurden vor 2 Jahren neu renoviert. Die Betten sind sehr bequem. Der Kleiderschrank ist sehr großzügig und mit ausreichenden Bügeln ausgestattet. Mietsafe und kleiner Kühlschrank sind vorhanden. Fernseher mit allen deutschen Programmen. Das Badezimmer ist mit Duschwanne, Waschbecken, Föhn und Toilette ausgestattet. Handtuch Wechsel täglich möglich. Die Sauberkeit des Zimmers ist top!
Wir sind auch diesmal nicht enttäuscht wurden! Immer alles frisch und reichlich Auswahl. Zum Frühstück gibt es verschiedene Brötchen und Brotsorten, Käse, Aufschnitt, Rührei, Spiegelei und gekochte Eier und verschiedene süße Aufstriche, Kalte und warme Speisen. Kaffee verschiedene Sorten aus dem Automaten, verschiedene Säfte aus dem Automaten und Sekt. Abendbüffet: Es gibt verschiedene Themenabende zb. Asiatischer, Mexikanischer, Mallorquinischer und Mittelmeer Abend. Daher ist das Büffet immer sehr abwechslungsreich. Zusätzlich gibt es jeden Abend auf der außen Terrasse verschiedene Sorten Fisch, Fleisch vom Grill und frisches Gemüse aus dem Wok. Wer hier was am Essen auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen!!!
Das gesamte Personal egal ob Zimmermädchen, Service, Köche und Rezeption sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Falls es Probleme oder Reklamationen gibt, wird es sofort behoben. Fast alle sprechen gutes Deutsch. Deutsche Reiseleitung so wie ich weiß ist täglich Vorort. Selten ein Hotel gebucht mit solch nettem Personal. Ganz liebe Grüße an alle !
Das Hotel Canyamel Classic liegt ca. 3-4 Minuten von Strand und Einkaufsstraße entfernt. Canyamel ist ein kleiner Badeort mit einer wunderschönen Bucht, 2 Strandbuden, Sonnenschirm/Liegen Verleih, Tretboot Verleih. In der Ortschaft gibt es eine kleine Einkaufsstraße mit verschiedenen Geschäften. Der Ort ist eher was für Ruhe suchende Urlauber. Größere Orte in der Nähe sind Calla Millor , Calla Ratjada und Artà. Die genannten Orte sind alle ab Canyamel mit dem Bus erreichbar. Wir persönlich haben aber immer einen Mietwagen und würden es auch jedem Urlauber empfehlen! Die Fahrt vom Flughafen bis Canyamel beträgt ca. 60 Minuten.
Schöner und sauberer Pool mit separatem Kinderbecken und genügend Liegen, Bademeister und Innenpool sind auch vorhanden. Ansonsten gibt es eine Tischtennis Platte , Biliardtisch, Kicker und einige Spielgeräte für Kinder auf der Rasenfläche. 1 bis 2 x in der Woche Livemusik und Animation zur Hauptsaison.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gäste, liebe Sandra, lieber Dirk, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, das Reinigungspersonal und an die "Mädels" an der Rezeption (die ganze Arbeit machen) weiterleiten. Wir freuen uns schon auf den Juni, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****