Sehr gut geeignet für erholsamen Urlaub,ruhig, komfortabel,Wasser ganz nah, Pool für innen und außen, nicht genutzt da Wasser in 2 min erreichbar,Gartenblick..ja sehr gepflegt, Zimmerreinigung täglich also sehr sauber insgesamt sehr gepflegte Anlage
Betten gut, immer lange schlafen können, die Anzahl der Kleiderbügel war mehr als ausreichend,Sehr gut die Kühlbox,Zimmergröße sehr gut zweckmäßig eingerichtet....zum Wohlfühlen
Frühstück...einfach Klasse. das Angebot war viel größer als der Hunger...ALLES sehr frisch, warme Beilagen gabs jeden Morgen, wer nicht satt wurde hat selbst Schuld, Abendessen...auch Buffet...da brachte man ne ganze Zeit um sich erstmal das anzusehen , für JEDEN Geschmack etwas dabei in großer Auswahl ,zusätzlich noch der Aißenbereich mit Grillstation, allein die Nachtischecke war riesig Alles dabei.....Glückwunsch an die Küche
Freundlich und zuvorkommend, Wünsche wurden ohne Murren erfüllt, Abräumservice klasse, aber man sollte auch selbst wegbringen würde den Mitarbeitern helfen....Zimmerservice prima und sehr sauber, Handtuchwechsel klappte sehr gut
ZumCentrum 5 min, Wasser morgens 2 min erfrischend, Öffentliche Busanbindung 6 min, Strandbar um die Ecke Kleine Ladenstrasse schnell zu Fuß, ruhig gelegen, Ausflugsangebote reichlich, Anfahrt mit PKW vom Airport 60 min Ausflugsziele von 10 min bis mehrere Stunden gut erreichbar
Pool..nicht genutzt da Meer in der Nähe, Tischtennis, Spieleraum , gute Kinderspielplatz
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, lieber Wolfgang, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, das Reinigungsteam und an die "Mädels" an der Rezeption (die ganze Arbeit machen) weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in diesem Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****