- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ruhig an der Seepromenade und am Schiffsanleger. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Marmorbad in der dritten Etage. Zimmer und Bad waren absolut sauber; man sah an Wänden und Mobiliar keine Spuren des Gebrauchs. Der Balkon bietet einen einzigartigen Seeblick. Das Auto war in der Tiefgarage (Gebühr 12 € / Tag) bestens aufgehoben. Wer die Garage nicht nutzen möchte, kann das Auto auf einem Privatparkplatz des Hotels, ca. 400 m entfernt, kostenlos abstellen. Die gesamte großzügige Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption waren in Beratung und Gespräch perfekt. Die charmante Hotelchefin kümmert sich persönlich um die Gäste. Für ein mittelgroßes Hotel mit 55 Zimmern nicht selbstverständlich. Das Abendessen, bestehend aus vier Gängen - einschl. Salatbuffet -, war lecker und abwechslungsreich. Das Service-Personal im Restaurant bediente uns zügig und kompetent. Im Vergleich zu Vier-Sterne-Hotels der Schweiz lässt sich allerdings an der Präsentation sowie am Geschmack der Speisen noch einiges verbessern. So wurde z. B. das Dessert leider nur in einer einfachen Glasschale serviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut