Ein neu restauriertes Hotel im aktuellen Modischen Stil. Helle, freundliche, modern eingerichtete Zimmer. Das Bad war sauber und ansprechend gefliest. Service war in Ordnung. Die Itlaienische Freundlichkeit hielt sich in grenzen und hat sich anscheinend in den letzten Jahren den deutschen Gästen angepasst!?. Rundum waren wir sehr zufrieden, angenehm überrascht und fühlten uns trotz der fehlenden Freundlichkeit sehr wohl und werden sicherlich einen weiteren Aufenthalt in diesen Hotel verbringen.
Unser Zimmer war Freundlich, sauber und Modern eingerichtet...selbst mit Flachbildschirm-Fernseher. Das Bad sauber schön gefliest und mit Fenster...wobei nicht jedes Bad Fenster hat.
Das Frühstück war ausreichend und wie für Italien üblich mit Käse, Schinken, Rohwurst, Konfitüre, Honig, Nutella, Butter und Müsli aller art üblich. Auch Kleingebäck war vorhanden. Kaffe gab es in Selbstbedienung aus den Automaten.. leider nicht aus frischen Bohnen. Wasser und Süßgetränke waren auch vorhanden. Rundum reichte es vollkommen aus um sich für einen schönen Tag am Gardasee zu stärken.
Da das Hotel anscheinend jetzt die jüngere Generation führt ist der Stil der Einrichtung sehr gelungen, jedoch wird nicht mehr viel wert auf Freundlichkeit und Gastgeberqualitäten gelegt. Ein kurzes Hallo und ciao.. aber das war es dann auch.
Liegt zwar nur zwei gehminuten vom Strand entfernt und ist durch die Uferstrasse (Hauptverkehrsstrasse) vom See getrennt. Dadurch ist beim Aufenthalt am Pool immer ein gewisser Verkehrslärm gegeben. Gehweg bis zur Stadt Malcesine beträgt ca. 30min. Parkplätze waren ausreichend vorhanden beim Hotel.
Schöner, kleiner Pool mit Massagedüsen. Die Terasse ist mit Holz belegt und man fühlt sich sehr wohl.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Michael & Roland |