..............ein neu erbautes Hotel im modernen Stil Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, sonst ist der Besuch des Sees ummöglich, alles voller kleiner Steine. Wir waren Mitte Mai dort und es war teilweise relativ sehr heiß, bitte ausreichend Sonnenschutzmittel dabeihaben.
.....die Zimmer sind sehr schön groß und modern eingerichtet, nur die Klimaanlage sollte wirklich mal funktionieren. Es wurde auch jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Einen Fernseher steht auch zur Verfügung (auch mit deutschen Sendern und kostenlos). Es befindet sich auch ein Safe im Schrank, den man aber ohne Probleme wegtragen konnte, da fragt man sich: was soll das denn!!!!!!!!! Das Bad ist schön groß mit Dusche und Fön. Leider befindet sich kein Kühlschrank und Wasserkocher auf dem Zimmer. Dies gehörte bei Fernreisen bei uns immer zur Grundausstattung.
.......dies ist ein sogenanntes Frühstückshotel, andere Speisen konnte man dort nicht einnehmen, vom Frühstück hätten wir uns mehr erwartet, das Angebot war nicht so dolle, und das mit dem Auffüllen/Nachfüllen der Speisen z. B. Eier, Käse, Wurst hielt man auch nicht so für nötig, der Kaffee hat uns auch nicht geschmeckt, den mußte man sich auch am Automat selbst holen
.........ja schon wie von einer anderen Userin gesagt; Freundlichkeit zählt nicht zu den Stärken des Hotelpersonals, diese waren eher Wortkark, sowas haben wir bis jetzt noch nie erlebt und wir sind schon viel rumgekommen
........direkt gegenüber der Hauptstraße nach Malcesine gelegen. Ca. 3 km von der Altstadt entfernt. Zu Fuß braucht man etwa 30-45 min. Der See befindet sich auf der anderen Straßenseite. Ein paar Restaurants sind auch in der Nähe zu finden.
...............wir hatten für einen Tag den Pool benutzt, haben aber nichts negatives zu sagen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Katrin |