Melanie (19-25)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Echt übles Hotel - nie mehr!

Schlecht

Als wir angekommen sind haben wir erst mal gestaunt weil es auf den ersten blick total edel usw aussieht. auch der rezeptionsbereich ist total sauber und modern. Aussenanlage auch top, mit viel sitz- und liegemöglichkeit, pool (war noch kein wasser drin, noch zu kalt im april). Aber man kann im traum die zimmer nicht mit den zimmern auf den fotos vegleichen. das zimmer ist vielleicht ein drittel so groß wie abgebildet u wir waren 2 erwachsene und ein kind. das allerschlimmste war das badezimmer, es wird nur durch eine schiebetüre vom schlafraum abgetrennt und man konnte das bad nicht zusperren. unser sohn ist 2 und ist andauernd reinmarschiert wenn man mal am klo saß. toll. bei der ankunft war zudem das fensterbrett im bad komplett verdreckt und verschmiert, angefangene klopapierrollen lagen bereit, allerdings nicht auf einer halterrung, sondern auf dem bidet. Lecker. Klimaanlage ging nicht, auch die Fernbedienung ging nicht, so haben wir immer nur ein programm angeschaut. Und jetzt kommt der Abschuss! Wir hatten total verdreckte handtücher. eins roch so stark nach essig, die anderen waren mit kot verschmiert, uns ist so schlecht geworden dass wir nicht mehr geduscht haben. haben die mit den handtüchern die toiletten geputzt oder haben die eine katze in der wäschekammer - ich weiß es nicht u will es auch nicht wissen. aber sowas kann nicht sein. Was echt in ordnung war, war das frühstück , da war für jeden was dabei, und war auch lecker. kann man nichts dagegen einwenden.

• Schlecht
  • zimmer war echt klein, der laminat hat geklebt. bett wurde nicht überzogen obwohl unser sohn schokolade dran geschmiert hatte.

• Wir sind alle kaffeetrinker. aber der kaffee schmeckt hier mies. Essen war gut.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? gab es hier einen? Noch mal! wir waren 16 leute! das heißt wir haben ein schweinegeld dagelassen! das personal hat absolut keine lust zu arbeiten. die saßen lieber draußen auf der terrasse u haben sich gesonnt und geraucht. wer nen cappucchino wollte der hatte schlicht pech. Das nette personal hat es auch nicht nötig mal zu grüßen oder mal nett zu nicken oder sonst was. wenn man seinen schlüssel abgeben oder holen wollte, kam man sich vor als hätte man grad bei was wichtigem gestört. zack , schlüssel auf die theke geprellt, keine spur von "bitte schön" oder so. bei der abreise haben wir die karte und den schlüssel auf die theke gelegt. der kopf des personals ging hoch, die frau schaut uns an. wir sagen wir reisen ab. sie nimmt den schlüssel und die karte. "Ok" sagt sie und der kopf geht wieder runter. keine gute heimreise, danke für den aufenthalt, nichts . kein wort. kein tschüss. und sowas ist doch echt unterste schublade! wir fahren jedes jahr über ostern nach italien, wir wurden sogar an der tankstelle freundlicher für unser geld empfangen.

• Gut
  • Lage ist schön. 3, 5 kilometer nach malcesine in die Innenstadt. ist man in 40 min gelaufen... am strand entlang. Wer vor hat mit dem auto zu kommen der soll lieber ein anderes hotel nehmen, das mit dem parken ist ne einzige katastrophe, ein parkplatz ist glaub ich für 5 Gäste. einmal haben wir keinen parkplatz gefunden u sind ne stunde rumgefahren, das andere mal waren wir eingeparkt dass wir nicht mehr rauskamen und der besitzer des autos war nicht im hotel. somit waren wir drinnen gehockt den ganzen tag. was ich ganz mies finde, wir waren mit 5 kleinen kindern da, in der beschreibung steht es gäbe einen sandkasten oder ähnliches, also zum spielen gab es auf der kompletten anlage nicht. keine rutsche , keinen sandkasten, absolut nichts. super oder!

gab nur nen pool und der war leer. war noch zu kalt.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Melanie