Christoph & Eva (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht hochwertig, aber überdurchschnittlich gut

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Vergleicht man es mit den umliegenden, so hebt es sich von den aller meisten positiv ab. Scheint auf einem aufsteigenden Ast zu sein! Schöne Adresse für einen angenehmen Aufenthalt, wenn man nicht all zu hohe Ansprüche hat. Bekamen zuerst ein anderes Zimmer (Nr. 160). Dieses glich einem Loch: nur kleines Fenster zum Flur, zum Balkon hin nur eine Holztür. Uns wurde jedoch quasi gleich ein anderes angeboten; also vielleicht ein kleiner Trick um an ein schönes Trinkgeld zu kommen. Also umbedingt auf eines der Supreme-Zimmer bestehen (hatten dann Nr. 126), weleche sich im Anbau befinden. Im Geschäft genau gegenüber gibt es Trinkwasser zum regulären Supermarktpreis von 50 Rs. Immer extrem verhandeln mit Verkäufern und lieber erst noch nicht kaufen, sondern diesen auf später vertrösten, wenn er den Preis "noch" nicht akzeptiert. Er hat die Ware auch später noch! Bsp.: Ledergeldbeutel: Startpreis 2400 Rs., Endpreis 800 Rs.

• Gut
  • Wir bekamen ein schönes Zimmer: Nette Ausstattung wie in der Werbung, mit ansprechendem Bad (schöne Armaturen). Grs. haben die Hotelanlagen jedoch ein Problem mit der hohen Luftfeuchtigkeit. Haben zwar keinen Schimmel entdeckt, dies jedoch nur, weil man sich eben um die Zimmer kümmert. Meine Turnschuhe, welche den Urlaub über im Schrank standen waren am Ende mit einer leichten Schimmelschicht überzogen. Insgesamt aber wirklich schön.

• Gut
  • Breit gefächertes Angebot Zwar kein Feinschmecker-Standard, aber die Küche war ebenso überzeugend, wie das restliche Hotel. Das Angebot wechselte fast täglich, sodass einem nie langweilig wurde. Es hat uns gut geschmeckt und man hatte den Eindruck eine gute Qualität zu erhalten, sodass man guten Gewissens alles essen konnte.

• Alles in Ordnung. Man bemühte sich uns unsere Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Wie überall in der Umgebung, ist die gesamte Fläche bebaut. Daher finden sich auch rings um das Hotel zahlreiche kleine Geschäfte. Ca. 2 Km bis zur "City" von Negombo. Zu Fuß ca. eine halbe Stunde. Mit dem Tuc-Tuc 10 Min (500 R. = 3 €). Hotel befindet sich in der Nähe des FLUGHAFENS: daher hört man diese durchaus. Momentan starten jedoch täglich nur zwei Maschinen, von denen wir etwas mitbekommen haben. Man ist jedoch so weit entfernt, dass man nur das Überfliegen an sich mitbekommt! Strand befindet sich direkt vor dem bewachten Hotelgarten: ist schön, nur das Wasser ist etwas trüb.

• Gut

Es gibt einen netten Animator. Allerdings findet nicht all zu viel an Aktivitäten statt. Dies empfanden wir jedoch als POSITIV. Wir wurden eben nicht ständig zu irgendwas aufgefordert. Im täglichen Angebot standen Boccia, Wasser-Volleyball und Dart. Schöner zweiter Pool, alles gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Christoph & Eva