Einfaches Haus mit Super Personal Wer keine großen Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben, Ich habe einen angenehmen ruhigen Aufenthalt gehabt. Der Mietsafe kostet nur 10 Euro die Woche !!!
Ich hatte ein Studio die Ausstattung ist eigentlich ganz in Ordnung. Das Problem die Studios haben nur zweimal eine Schlafcouch. Und wenn einer Rücken Probleme hat ist es fast unmöglich darauf zu schlafen. Im Studio selbst wurde immer gründlich gereinigt, Auf dem Balkon leider nicht, er wurde an keinem Tag meiner 8 gereinigt .
Ich hatte nur Frühstück Für ein Kontinentales Frühstück war es echt gut Es gab Müsli und Co 2 Wurstsorten, 1 Sorte Käse verschiedene Marmeladen Sorten und Honig 2 verschiedene süße Stücke ,sehr gutes Brot und Brötchen Der Kaffee aus dem Automat war nicht so toll...
Das Servicepersonal egal Rezeption Frühstücksrestaurant oder Bar waren alle Super lieb und haben einem versucht alles zu ermöglichen !!!
Die Lage des Hotels ist echt in OK Es liegt im ruhigen Teil von Monte Gordo Restaurants Supermärkte Bus Haltestelle ab 5 Gehminuten zu erreichen Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |