Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • SonstigeEinfaches Aparthotel, für Übernachtung geeignet

Es handelt sich um ein einfaches Aparthotel. Das Frühstücksangebot besteht aus bis zu 3 Sorten Brötchen und Toastbrot sowie zwei Sorten Wurst und Käse, 2 - 3 Sorten Marmelade/Honig im Portionspack und Butter ebenfalls im Portionspack. Bei guter Belegung - z.B. am Wochenende - ist der Frühstücksraum schnell voll belegt. Die Zimmereinrichtung ist von einfachster Natur - weniger als IKEA-Standard.

• DZ: Einzelbetten mit einfachsten Matratzen, einfachster "Couchtisch", Küchenblock mit 2-Platten-Herd und Kühlschrank, Ausstattung für zwei Personen, Balkon: Plastikmöbel

keine Bewertung möglich, da wir außer Frühstück keine Gastronomie im Hotel genossen haben.

• Gut
  • tägliche Reinigung und Bettenmachen außer Sonntags. Freundliches und hilfsbereites Personal im Rezeptionsbereich und im Frühstücksraum.

• knapp 60 km vom Flughafen Faro.

Wir hatten einen Leihwagen, mit dem wir viel in der Umgebung herum gefahren sind. Der ausgedehnte Strand war in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Pool gehört zum Hotel, wurde aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder