Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, kleines, sauberes Hotel

Gut

Das kleine aber sehr feine Hotel ist in sehr gutem Zustand. Es ist sehr sauber, da die Zimmer täglich geputzt werden. Die Zimmer sind groß genug, mit einem Balkon +Wäscheleine und Tisch & 2 Stühlen ausgestattet. Die eingeschlossenen Leistungen (in unserer Buchung Halbpension) waren sehr breitgefächert; es gab ein reichliches Büffet mit immer anderen Spezialitäten. Zur Gästestruktur lässt sich sagen, dass sich zu unserem Reisezeitpunkt hauptsächlich Deutsche Gäste im Hotel aufhielten, die sich der schönen Hotelatmosphäre anpassten.

• Das Zimmer war reichlich mit Schränken ausgestattet, Minibar, Save, Tv, Fön und Telefon waren ebenfalls nutzbar.

• Die Atmosphäre des Speisesaals ist sehr schön und bei Wunsch ist es auch möglich auf der schönen Terasse zu essen. Die Getränke sowie das Essen war immer gut.

• Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu unterstreichen und sie haben auch gute Deutschkenntnisse. Leider mussten wir im Urlaub gebrauch eines Arztes machen und hierbei halfen sie uns auch sehr gut einen zu finden und riefen ihn sogar an um nach den Wartezeiten & Kosten zu fragen.

• Das Hotel Cala Gat liegt am östlichsten Punkt der Insel Mallorca umringt von einem Pinienwald. Die Lage hat uns gut gefallen, da man die Möglichkeit hat ruhige Abende zu verbringen, allerdings ca 10 min. vom Hotel nach Cala Ratjada in die Innenstadt laufen kann um dort das Nachtleben mitzubekommen. Des Weiteren bieten sich viele Ausflugsmöglichkeiten an, die man auf eigene Faust unternehmen oder übers Hotel buchen kann.

Der Pool ist zwar sehr klein aber immer sauber. Die Liegen & Schirme sowie die Duschen sind zur kostenlosen Nutzung möglich. Eine Animation im Hotel war nicht vorhanden, aber in Cala Ratjada findet man genug abwechslungsreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. Des Weiteren gibt es in Cala Ratjada einige Sportangebote.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Diana