Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Jetzt 4 Sterne----aber warum?

Sehr schlecht

kleines abgelegenes drei-geschoßiges Hotel hinter den sieben Bergen....., im wahrsten Sinne des Wortes. Um Parkplätze muß man vor der Tür ganz schön kämpfen. Zu 90% ist es ein deutschsprachiges Publikum, meist junge und ältere Paare. Das Hotel kann ich nur an Paare und dann ohne Kinder weiterempfehlen, eindeutig diese Zielgruppe. Die Single-Mütter und die eine Familie waren hier völlig fehl am platz. Den Kindern war ständig langweilig, wovon dann alle etwas hatten und die Mütter fanden keinen Anschluß. Am Abreisemorgen gegen 5.00 hatten wir wie besprochen ein Lunchpaket erwartet--Fehlanzeige!! Der Nachtportier konnte uns zwar die Küche öffnen aber es war nichts vorbereitet, also gab er uns trockenes Brot vom Vortag und Dosenjam- ganz toll. So herzlich wie der Empfang war, war also auch de Abschied (alles in allem eine runde Sache) Eines bleibt mir nach wie vor ein Rätsel, wofür hat diese Hotel den vierten Stern bekommen, die fehlende Minibar, das nicht vorhanden Abendbuffet, das reichhaltige Wachs-Obstangebot zu Frühstück. Die Zimmer sind erstklassig, das Essen ist mangelhaft

• Zimmer sind super, haben Balkon und schönes Bad, Klimaanlage und Fernsehen na ein paar Ameisen hatten wir auch, die wurden Jeden Tag von der Putzfrau weggewischt, was wir vermissten war die Minibar bei 38° wäre das super zumal es keinen Shop vorort gab die Betten waren gut, die Zimmer sind sehr hellhörig-also nicht neben dem Zimmer der Eltern schlafen. Die nächtliche an- und abreise der direkten nachbargäste ist unüberhörbar.

• Schlecht
  • siehe auch Corinna aus Juli 2003, es hat sich nichts geändert!!! Frühstücksbuffet: jede Menge Wachsobst und frische Tomaten und Dosenobst für´s Müsli die Spiegeleier schwammen im Öl und die übliche Mallorca-Wurst gab es auch. Der Getränkeautomat hatte drei geschmacksrichtungen, süß, süßer, ganz süß Das Abendessen ist kein Buffet, das ist kein Geheimnis und das Hotel wirbt auch damit, also kein Gedränge zwischen verschwitzten Leibern an der Pommestheke. Mein Fall ist es gar nicht, wähle zwischen Fisch und Fleisch der Fisch schmeckte drei Tage lang gleich als Dessert gab es abwechselnd Eis, Obst und Kuchen, wobei mein Obstsalat frisch aus der Dose war. 0,25 Cola 1,75 0,5 Wasser 1,95 Am letzten Abend bekamen wir tatsächlich noch ein vernünftiges Abendessen, vielleicht hatte der Hauptkoch auch gerade Urlaub in der Zeit in der wir dort waren, dies wäre vielleicht eine Entschuldigung.

• Schlecht
  • wir sind nachts angekommen und die Rezeption war froh als wir endlich eingecheckt hatten, war ja auch ein langer Tag, der nachtportier spricht kein wort deutsch war aber jede Nacht sehr hilfsbereit als wir heimkamen, das Tagespersonal wirkte eher desinteressiert--hoffentlich spricht amn mich nicht an. Die Zimmerreinigung hat "landesüblich" funktioniert, Betten immer gegen Mittag gemacht und neue Handtücher.

• das abgelegendste Hotel von ganz Cala Ratjada, hier kann man jede Nacht ohne Ohrstöpsel durchschlafen. Jeden Morgen vor dem Frühstück joggen mindestens 5 Leute zu nahen Leuchtturm, hab ich auch einmal gemacht--Steigung ca.20% und das in Serpentienen---wer´s mag. Die nahe Bucht Cala Gat ist in Morgenstunden noch recht erholsam, aber ab Mittag tanzt da der Bär wie an allen Stränden und die Bucht hat Ihren Reiz verloren.

Keinerlei Unterhaltung, außer wenn der Kellner mal den Sonnenschirm aufspannt, dass kann schon mal ne´halbe Stunde dauern, aber auch alles bekannt! Liegen in ausreichender Menge mit Auflagen vorhanden, die Poolpflege hätte besser sein können, dieser war sandig und drei Tage lang lag Katzenkot an der Pooltreppe.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Christian