Es handelt sich um ein kleines Hotel (ca. 45 Zimmer) mit Pool ( 2 Stöckig). Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Speisesaal ist nicht sehr gross und hat daher auch eine sehr angenehme Atmosphäre. Man bekommt im Restaurant am Anfang einen Platz für den gesamten Aufenthalt zugewiesen, so dass es auch keine grossartige Sucherei nach einen freien Platz gibt. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war hotelüblich und ausreichend. Frühstück gabs von 8 Uhr bis 10 Uhr. Abends gab es ein kleines Buffet mit reichlich Auswahl. Es gab jeden Tag ein Fisch und ein Fleischgericht mit verschiedenen Beilagen. Man merkte, dass das Essen nicht in einer Großküche gekocht wurde. Es hat wunderbar geschmeckt und man ist satt geworden. Das Buffet wurde bis zum Ende immer wieder aufgefüllt. Das Abendessen war von 19 Uhr bis 21 Uhr. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen, um auch den überfüllten Badestränden in Cala Ratjada aus dem Weg gehen zu können.
Die Zimmer waren nicht gross aber ausreichend. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und digitalen Sat-TV ausgestattet. Alle Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse und Safe .Der Safe ist gebührenpflichtig. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, jedoch sehr "hellhörig". Es gab jeden Tag frische Handtücher.
Es gab nur ein Restaurant mit einer Terrasse. Die Preise sind hotelüblich mit Deutschland vergleichbar. Wir sind abends nicht in der Hotelbar geblieben (zu langweilig) und haben schöne Kneipen und Bars an der Promenade von Cala Ratjada vorgezogen.
Das Servicepersonal sprach gut deutsch, teilweise waren auch auch Deutsche in der Rezeption und im Restaurant beschäftigt. Jeder war freundlich. Beschwerden gab es von uns keine.
ca. 1 1/2 Stunden Transfer vom Flughafen. Das Hotel liegt sehr ruhig in einen kleinen Pinienwald am Ortsrand von Cala Ratjada (in der Nähe des Leuchtturmes) . Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Annimation gibts im Hotel keine, man ist aber zu Fuss in ca. 10 Min. mitten im Zentrum von Cala Ratjada. Zur kleinen Strandbucht "Cala Gat" waren es ca. 2 min. In der Saison ist diese Bucht jedoch "übervölkert". Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen, so dass wir uns wunderschöne Strände außerhalb der Touristenzentren suchen konnten.
Wenn man eine Tischtennisplatte als Sportmöglichkeit bezeichnen kann, war dies die einzige Möglichkeit sich zu "bewegen". Der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Soweit wir das mitbekommen haben (wir waren ja oft unterwegs und selten am Pool) wurden die Liegen am Pool nicht schon vor dem Frühstück "reserviert". Einmal sind wir früher vom Strand zurückgekommen und haben uns noch an den Pool gesetzt. Wir hätten eine Stecknadel fallen gehört ....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Janine & Thomas |