Das Hotel ist sauber u. modernisiert, nett mit freundlichem Personal, das Zimmer ist komplett ausgestattet mit Klimaanlage, großem Bad mit Badewanne, WC, Bidet, TV mit SAT Empfang, Telefon, Sauna, Solarium. Ein Pool mit ausreichenden Liegen befindet sich im Garten mit Sonnen-und Schattenplätzen, umgeben mit Pinien , Palmen und weiteren Pflanzen. Das Ganze erinnert an eine Oase in ruhiger Umgebung ohne Lärm, äußerst erholsam und in entspannender Athmosphäre. Dieses Hotel können wir jedem empfehlen, der Ruhe und Entspannung in freundlicher, angenehmer Athmosphäre sucht und keine Animation benötigt. Alle Aktivitäten sind in der näheren Umgebung vorhanden ( Cala Ratjada ). Zu Fuß ist der Ort bequem in 12 min. zu erreichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für ein 4 Sterne Hotel absolut ok, daß Essen war bekömmlich , vielseitig und sehr gut. Das Wetter war für Juli ok, am Anfang leicht bewölkt bei 26°C, am Ende sonnig bei 32°C.
Die Zimmer sind ausreichend groß, gefliest, mit großen Bad mit Badewanne, TV/SAT/ Telefon. Wir wohntem im Obergeschoß mit herrlichem Blick auf den Pool und in die Umgebung. Das Bad war sehr groß mit Fenster. Jeden Tag wurde gereinigt, Handtücher gewechselt. Wie in jedem Hotel in Spanien sind die Zimmer hellhörig ( Badegeräsche vom Zimmernachbarn ) was aber nicht unmittelbar stört. Da es im gesamten Hotel nur 47 Zimmer gibt, entsteht keine laute Athmosphäre wie bei größeren Hotelanlagen.
Das Abendessen und Frühstück gab es vom Buffet, Abendessen mit 4 Gang Menü mit meistens 3 Speisen zur Auswahl, alles sehr reichhaltig und wohlschmeckend mit frische Salaten, Fleisch-und Fischgerichten in frischer Qualität, reichhaltiger Auswahl von Getränken. Speisen sind immer in ausreichender Menge am Buffet vorhanden, egal wann man zum Essen kommt. Die Bedienungen sind morgens- als auch abendes immer zuvorkommend und lesen einem jeden Wunsch vom Auge ab.
Der Hotelservice ist sehr nett und umgänglich. ( Ist in der heutigen Zeit leider sehr ungewöhnlich ). Der Oberkellner beim Abendessen ( Vom Buffet ) ist sehr unterhaltsam und aufmerksam. Auch die Servicekräfte an der Rezeption , bei der Reinigung und dem Frühstück sind sehr aufmerksam und nett und erledigen Anfragen sehr schnell und zuvorkommend. Insgesamt ergibt sich mit der Lage und dem Service eine äußerst entspannende u. angenehme erholsame Athmosphäre im Urlaub.
Zum Strand Cala Gat sind es nur 5 Minuten zu Fuß, zum Hafen in Cala Ratjada ca. 12 min zu Fuß entlang der Mole. Das Hotel befindet sich am Ortsausgang von Cala Ratjada Richtung dem Leuchtturm inmitten einem großem Pinienwald als einziges Hotel. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Cala Ratjada, am besten mietet man sich einen Leihwagen vom Hotel oder aus Deutschland ( bestes Preis/Leistungsverhältnis ). Das Hotel wirkt von der Lage als kleine Oase mit herrlichem Ausblick von der obersten Zimmeretage in Richtung Pool.
Das Hotel ist äußerst sauber, hat einen Pool mit Liegestühlen, Sonnenschirme, Sauna, Solarium unter dem Pool für schlechte Tage. Der nächste Strand (Cala Gat) ist nur 5 min entfernt. Eine Animation gibt es nicht, deswegen haben wir uns u. a. auch für das Hotel entschieden. Dadurch entsteht die entspannende Athmosphäre. Dies führt aus unserer Sicht nicht zum Abzug, da wir diesen Punkt für uns positiv bewerten als sogenannten Entscheidungskriterium. Weitere herrliche Strände sind in der näheren Umgebung (am besten Leihwagen mieten) z. B. Cala Mesqida, Canyamel, Cala de los Pinos oder in der Bucht von Alcudia ( Cán Piqquafort )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Hartmut & Helga |