Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert in ruhiger Lage!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr angenehm mit kleinem Pool in ruhiger Lage und nur ca. 45 Zimmern. Die Rezeption spricht deutsch. Die Zimmer sind sehr gepflegt, mit Klimaanlage, die teilweise überlastet war, was aber nicht schlimm war, da wir bei offenem Fenster schliefen - war richtig schön. Die Betten sind in einem guten Zustand, sauber und nicht durchgelegen. Die Zimmergröße war gut, das Bad ok und sauber. Kleiner Balkon mit Blick über den Pool (wenn Südseite) und das angrenzende Pinienwäldchen. Man kann hier abends, wenn es mal im Zimmer zu warm sein sollte, schön sitzen und den Sternenhimmel genießen. Das Zimmer wird regelmäßig gereinigt. Die Gäste sind zw. 25 - 65 J. und bevorzugen die Ruhige Lage ohne Animation… ideal zum Relaxen. BITTE keine Jungfamilien mit Babys oder Kleinkindern !!! Für die ist das Hotel nicht gut geeignet!!! Nach 10 Minuten Fußweg ist man im Hafen/ Promenade oder im Zentrum. Der kleine, schöne Sandstrand Cala Gat ist in 5 Minuten zu erreichen (mit Getränke- u. Snackbude). Leider in den Sommermonaten sehr voll, aber er wird jeden Morgen gereinigt und gesiebt. Das haben wir gesehen, als wir morgens dort vorbei gejoggt sind. Einen wunderschönen Blick hat man vom Leuchtturm über Cala Ratjada und das Meer - sehr zu empfehlen. Der Service im Hotel war angenehm Antonia, Manuel und das übrige Team haben sehr gute Arbeit geleistet. Im Bar- und Poolbereich haben uns die Getränke- und Snack-Karten gefehlt. Es gab eigentlich alles. Angefangen vom frischen, leckeren Kuchen bis zu Tomaten- Mozzarella-Snacks und vielem mehr, nur wusste es keiner, denn es gibt keine Karten oder Hinweisschildchen. Das fanden wir schade. Das Essen im Speisesaal war sehr gut. Wir haben immer etwas gefunden, obwohl wir keine Fleischesser sind. Die Essenzeiten waren für uns, die morgens durch das Joggen etwas länger brauchen perfekt, denn es gab Frühstück bis 10:30 Uhr das gibt eher selten. Das Abendessen von 19 - 21:30 Uhr, wobei wir feststellten, dass die meisten Gäste um 20:30 Uhr gegessen hatten. Es gibt eine Internet Ecke die jedoch seltenst genutzt wurde. Besser wäre ein kostenloser WLan-Zugang in der Lobby gewesen. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, einen Punkt wollen wir jedoch nicht unerwähnt lassen. Wir haben uns über 2 Familien mit Kindern geärgert, die in unserer zweiten Urlaubswoche das komplette Hotel aufgemischt haben. Die schöne Ruhe beim Frühstück und am Pool war danach vorbei. Wir finden, es gibt in Cala Radjada Hotels, die für Kinder mit Animation und Miniclub weit besser ausgestattet und geeignet sind. Außerdem ist die Stadt selbst recht schmutzig, was wohl auch an dem (zumindest im Ferienzeitraum) massenhaft auftretenden Schüler-Publikum liegt, das sich hier eine 2. Ballermann-Struktur aufbaut. P.S. Top-Empfehlung!! Ein guter und günstiger Masseur ist auf dem Fußweg in die Stadt auf der rechten Seite (2-3 Häuser nach der AXA-Versicherung) zu finden. (z.B. 45 Min./ 22.-€)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Anke