Ein relativ kleines Hotel in einer wunderschönen gepflegten Anlage. Die Zimmer und das gesamte Umfeld waren peinlich sauber. Wir hatten Halbpension und waren rundherum zufrieden. Es waren überwiegend deutsche Gäste dort. Wir haben keine weiteren Anregungen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt durch das freundliche Personal.
Unser Zimmer war sehr groß mit einer zweckmäßigen Möblierung. Das Badezimmer war ebenfalls groß (ich hätte lieber eine Dusche gehabt, aber man kann nicht alles haben) Wir hatten einen sehr schönen großen Balkon mit Tisch und Stühlen, welches wir abends sehr oft genutzt haben.
Das Restaurant war großzügig und sehr schön, doch wegen des tollen Wetters haben wir jede Mahlzeit draußen im Garten eingenommen. Die Sauberkeit - auch im Restaurant - war optimal. Die Gerichte waren nie gleich und alles hat individuell gut geschmeckt.
Der Personal ist unglaublich freundlich. Alle sprachen gut verständlich deutsch. Die Zimmerreinigung - wie schon erwähnt - absolut super. Umgang mit Beschwerden? Wir hatte k e i n e Beschwerden!!!
Das Hotel liegt an einem Naturschutzgebiet und ist deshalb besonders schön gelegen. Zum Flughafen ist es eine gute Stunde und der Transfer unseres Reiseunternehmers klappte reibungslos. Unterhaltungsmöglichkeiten konnte man im Ort nutzen (ca. 10 Min. Fußweg) Die kleine Bucht Cala Gat war in 5 Min. erreichbar aber leider von deutschen Urlaubern besetzt, die sich mehr auf das Trinken als auf die schöne Landschaft konzentriert hatten. Wir waren dort nur einmal.
Der Pool war ebenfalls sauber und man konnte sehr gut schwimmen. Er war groß genug für das "kleine" Hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Brigitte |