Die Hotelanlage verfügt über 60 Zimmer, ein Teil davon im Gebäude auf der anderen Straßenseite. Alles sehr ruhig, da in einer Sackgasse gelegen. Nach Möglichkeit ein Zimmer in der obersten (5.) Etage buchen; die Zimmer auf Pool- und Speiseraumebene sind von Gästen mitunter einsehbar. Unbedingt Meerblick buchen! Bei Ausflugsangeboten die Ost- und Westtour machen, so sieht man in kurzer Zeit viel von der Insel - und vor allem stressfrei. Mietwagen werden auch angeboten, der Fahrer sieht bei den vielen Bergen und Kurven aber wenig von der Insel; Parkplätze sind SEHR knapp.
Wir hatten ein großes Zimmer in der 5. Etage mir super Meerblick; Schlafraum und Wohnzimmer geteilt durch eine halboffene Wand. Leider mussten wir beim Waschtisch in punkto Sauberkeit noch mal nacharbeiten, aber sonst war alles sehr sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war o.k.; täglich mehrere Sorten Brot und Brötchen. Das Wurstangebot war auf 4-5 Sorten begrenzt, frisches Obst fehlte komplett (bis auf die täglichen Äpfel). Für das Abendessen muss man sich täglich neu anmelden. Wahlessen Fisch oder Fleisch; Vorspeise Suppe oder Salat - alles sehr lecker und ansprechend zubereitet!
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Meer - während unseres Aufenthaltes leider wegen hohen Wellengangs gesperrt. In der Nachbaranlage bellt öfters ein Hund.
Das Hotel verfügt über 2 Pools; die Liegen verteilen sich über mehrere Terrassen und sind ausreichend vorhanden. Täglich 15 min Internet am Terminal gratis; falls niemand wartet, auch länger.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Andrea |