- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das Zimmer war in einem Top Zustand und sehr sauber und gepflegt ! Es gibt auch eine kleine Küche aber die Restaurantpreise sind so gering das wir diese nicht genutzt haben . Das Hotel verfügt über zwei kleine Pools die aber völlig ausreichend sind und mehreren Sonnenterassen direkt am Meer und mit Meerzugang . Man darf auch die Terassen vom Nachbarhotel mitbenutzen , wo auch Rettungsschwimmer aufpassen das nix passiert ! Frühstück gibt es ebenfalls im Nachbarhotel , welches auch völlig ausreichend ist ! Es gibt Pancakes , Rührei und Spiegelei und viele verschieden Brotssorten usw. Die Rezeption kann sehr gut Deutsch und auch Englisch und ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend ! Wir hatten einen wunderbaren Urlaub !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Frühstück war in Ordnung . Das Steakhouse hat eine wunderbare Lage direkt über den Klippen und kommt sehr schick daher . Ich hatte eine Rinderfilet für nur 16 Euro und es war hervorragend !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unsere Klimaanlage war kaput , aber der Schaden wurde umgehend behoben !
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Viele gute Und günstige Restaurants in der Umgebebung , da ist für jeden etwas dabei !
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut