Bernd (56-60)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel entspicht der Kategorie voll und ganz

Wir sind mit allen Leistungen, Voll zu frieden. Das gilt für die Lage, den Service, Frühstück und Abend essen, Das ganze Drumherum und die Ruhe. Das Personal war Freundlich. Die Nutzung des PC, ist wegen der hohen Nachfrage eingeschränkt. Einen, wie ich meine wesentlichen negativen punkt muss ich erwähnen. Es betrifft die Sicherheit. Konstruktionsbedingt lassen sich die Zimmer nicht verschließen, und sind von außen mit etwa einer Plastik Karte zu öffnen! Für die obligatorischen Wanderungen liegt das Hotel zentral und ist zu empfehlen. Für mich jeder Zeit wieder. Für Wertsachen empfiehlt sich die Nutzung des Safe, aus oben beschriebenen Gründen. Leider passen nicht alle Wertsachen hinein, wie zB. ein Laptop. Auto mieten über das Hotel ist zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind Sauber gehalten. Das Mobiliar ausreichend, es war alles vorhanden. Die Zimmer sind etwas Hellhörig. Die Aussicht Toll. Das Bad hat leichte Mängel. Die Toilette verliert etwas Wasser beim Spülen, und leider muss man bis zu 3 mal abspülen, bis der letzte Rest seinen Weg gefunden hat, das kostet Wasser, und stört den Nachbarn. Parkplätze sind etwas rar.

• Sauberkeit und Hygiene lassen nicht zu wünschen übrig. Kleinere Mängel in Bad und WC sind zu finden. Frühstück und Abend essen entsprechen dem Durchschnitt, wie auch die Preise. Die Abwechselung beim Frühstück ist nicht überwältigend, Aber es ist immer alles da, auch zB. Spiegeleier, usw. Da ist das Abend essen schon abwechslungsreicher, und das Preis Leistungsverhältnis ist iO. Drei Gänge Menue incl. Getränke für 17, 50€ ist ok.

• Gut
  • Es gibt kaum Beanstandungen, das Personal gibt sich Mühe.

• Gut
  • Zum erreichen der Badestelle im Meer, hat man einige Treppen zu Überwinden und der Enstig ins Wasser ist nicht gerade einfach und gefahrlos bei Niedrigwasser.

• Wellness
    • Sport

Dazu kann ich keine ausreichenden Angaben machen, weil ich die Einrichtungen nicht genutzt habe, und außer dem Pool und dem Meer keine vorhanden sind

Dauer:1 Woche im November 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness