Daniel (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Älteres, günstiges Hotel mit direktem Ozeanzugang

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück kann auf der Terasse (die leider nur sehr begrenzte Kapazität hat) oder drinnen eingenommen werden. Die 7€ pro Pers. für das Frühstück sollte man sich gut überlegen. Das Restaurant auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist sehr gut und die kleinen Imbissbuden um die Ecke ebenfalls. Das Wetter war immer top. (August)

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine Küchenzeile, die ganz ordentlich war. 2 Platten, Spüle, Mikrowelle, Kühlschrank. Es gab sogar Messer, Besteck, Teller, Weingläser... Das fanden wir sehr ordentlich. Eine Klimaanlage gab es nicht. Unser Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, welche am Kopfende Rollen an den Beinen hatten. Dadurch rutschten die Betten leicht und gerne auseinander. Jedes Zimmer hat einen Save, der für 1,5€ am Tag gemietet werden konnte.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück. Zum Frühstück gabe es (trotz Blumeninsel) nur zwei mal frisches Obst. Einmal Wassermelone und einmal Honigmelone. Sonst immer ein Dosenobst (Pfirsich, Birne...). Ansonsten gab es versch. Weißmehlbrötchen und Brot und Marmelade aus Plastikbecherchen, Discounter-Käse und Wurst und eigentlich jeden Tag fritierte Spiegeleier und Speck. Kaffee und Tee sowie Leitungswasser und künstlichen Orangensaft gabs auch. Es war also eher enttäuschend.

• Der Service ist nicht besondes. Das Personal ist freundlich, kann aber nur sehr wenig bis kein deutsch. Mit Englisch kommt man gut weiter. Die Zimmer werden teilweise aufgeräumt (leere Flaschen werden entsorgt, Kleidung in den Schrank gehängt) was mich zu Anfang sehr gewundert hat. Bei uns wurde das Zimmer aber nicht jeden Tag besuch. Daher mussten die Handtücher auch mehrmals benutzt werden.

• Gut
  • Die Lage direkt am Atlantik ist gut - solange man nichts gegen das Treppensteigen hat. Bis zum nächst größeren Supermarkt sind es 5€ mit dem Taxi. Zu Fuß ist er auch gut erreichbar. Die Baustelle (die zum gleichen Hotel gehörte) nebenan war etwas lästig. Glücklicherweise hilt sich die Lärmbelestigung in grenzen, das nicht so richtig gearbeitet wurde. Nur ab und zu lief eine Flex oder Steinsäge oder eine Bohrmaschine.

• Wellness
    • Sport

Es gibt Fernseher auf den Zimmern aber wir hatten nur ein deutschsprachiges Programm. Der Pool war eindeutig gechlort und recht klein aber okay. Bis runter zum Atlantik waren es fast 100 Stufen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness