Martin (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
4 Sterne war einmal...

Schlecht

Die Zimmer sind großzügig, leider aber zum Teil schon arg abgewohnt. Im Bad kam die Tapete runter, Flecken usw.. Die Minibar war leider leer und eine übersichtliche Mappe zur Hotelinformation fehlte im Zimmer komplett (lose Zettel unvollständig). Bei gewissen Qualitätsansprüchen lieber ein anderes Hotel buchen. Bewertungen genauer durchlesen und nur noch bei über 90% buchen.

• Die Zimmer haben 3 Sterne Status. Eine Klimaanlage gibt es leider nicht in den Zimmern!

• Schlecht
  • Da wir zu unserem Pech die Halbpension gebucht hatten, war die Gastronomie unste aller S... Das Frühstück ist sehr einfach, ohne große Abwechslung. Das Abendesssen bestand aus 2 Wahlgerichten, ohne Freude...aufgetaut? Keine Auswahl und das Gefühl, Teile des Essens schon mal Tags zuvor serviert bekommen zu haben. Das es besser geht, wenn man a la card essen will (gegen Bezahlung natürlich), nutzte uns wenig. Wir zogen es trotz HP vor, außwärts zu essen. Geheimtipp: AbendBuffet im benachbarten Hotel Riu Palace. Das kostet zwar stolze 24 Euro. Ist aber um Welten besser. Und dieses Hotel schmückt sich auch "nur " mit 4 Sternen. Zu beachten: die Name Tropical ist nicht Programm. Obst gab es so gut wie gar nicht!!!

• Die Rezeption war leider nicht immer besetzt. Also lagen die Zimmerschlüssel und z.T. abgegebene Ausweispapiere (wer macht so etwas eigentlich?) ungesichert rum. Freundliche war das Personal dann aber doch meistens. Die Zimmerreinigung war ok.

• Das Hotel liegt im zweitgrößten Hotelkomplex der Insel, direkt am Meer. Ein (überteuerter) Supermarkt ist ganz in der Nähe (ganz wichtig!). Eine Bushaltestelle ist auch gleich um die Ecke.

• Wellness
    • Sport

Ein Pool ist vorhanden auch ein Wellnesbereich. Wurden von uns aber nicht benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012