Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
traumhaft schöne tage im cactus village

das hotel ist eine traumhaft schöne ,sehr weitläufige anlage mit viel liebe zum detail durch die aufteilung in mehrere bereiche ist es nirgends überlaufen und man findet immer ein ruhiges plätzchen zum relaxen

• Gut
  • unser zimmer war sehr geräumig mit ausreichend platz,gemütliche und zweckmässige einrichtung grosser balkon mit wäscheständer ,tisch und stühlen,einzig die beleuchtung im bad könnte etwas heller sein

• das essen war immer sehr lecker und bot eine riesen auswahl,die all in getränke sind landestypisch und wer kein problem mit no name produkten hat,ist bestens aufgehoben es gibt aber auch die möglichkeit jederzeit marken getränke gegen bezahlung zu erhalten der barkeeper in der mythos bar mixt top cocktails ;-) an zwei tagen kann man noch a la carte in zwei verschiedenen hoteleigenen restaurants( italienisch und griechisch) essen gehen

• Gut
  • das personal ist durchweg super freundlich und hilfsbereit einzig die zimmermädchen nehmen ihren job nicht ganz so genau,aber wir saugen zuhause auch nicht jeden tag ;-)

• die fahrt dauert ca eine halbe stunde das hotel liegt sehr zentral in stalis und bietet daher sehr gute möglichkeiten zum bummeln der strand(leider etwas beengt)ist direkt gegenüber des hotels hinter der einkaufsstrasse,mit eigenem restaurant und bar

es sind mehrere pools vorhanden,tennis,klein scoccer feld,beachvolleyball,minigolf,kinderspielplatz,mini club ,tischtennis, darts,billard,bieten viel möglichkeit zur unterhaltung,täglich wechselnde abendunterhaltung runden alles noch ab,spa bereich und fitnesscenter des cactus royal können kostenlos mit benutzt werden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr netten Worte, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Village so erfreulich machen. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Village Team