Insgesamt eine sehr schöne Anlage, etwas verwinkelt, schön bepflanzt, nette Atmosphäre und super Essen. Es gibt eine Strandbar direkt am Beach, allerdings sind die Liegen hier so eng gestellt, dass man kaum eine Sandburg bauen kann. Ich empfehle, etwas weiter zu laufen für mehr Platz. Allein die Standard Familienzimmer haben uns so gar nicht zugesagt.
Die Standard Familienzimmer sind mein größter Kritikpunkt: ungemütlich, in die Jahre gekommen und nicht wirklich durchdacht. Das Mobiliar war älter und dunkel, es gab zum Teil kleine Löcher in den Decken oder vergilbt/dreckige Ecken (und ich bin wirklich nicht penibel). 3 Stühle, 3 Handtücher für 4 Personen, 2 Haken im Bad für Handtücher, Dusche in der Badewanne mit Vorhang und der Fön war eine Katastrophe. Allerdings sahen die Zimmer im unteren Teil von außen etwas besser aus. Wir waren Nähe Dolphine Pool.
Das Buffet war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Außerdem hatte man an 2 Abenden die Möglichkeit in den beiden a la carte Reataurants zu speisen.
Im Restaurant spitze und sehr kinderfreundlich, Rezeption ok, Animation war eher Klamauk und die Putzfrau hat es nicht allzu ernst genommen mit der Sauberkeit (Wasserhahn vom ersten bis zum letzten Tag beschmiert).
Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Beach. Man muss lediglich eine Straße überqueren zur hoteleigenen Beach Bar. Strände sind hier öffentlich, aber es fühlte sich an wie ein Hotelstrand. Allerdings ist das Hotelgelände sehr lang gezogen. Zum Cactus Village zB. muss man eine weitere Straße via Unterführung überqueren und eine schmale Treppe erklimmen (Village ist nichts für Familien mit Kindern!). Da uns das sehr touristische Städtchen (inkl. Nachbarorten) nicht so gut gefallen hat, sind wir mit einem Mietwagen zu recht günstigen Konditionen losgezogen. Als Startpunkt für Ausflüge ist Stalida durchaus gut geeignet.
3 (eher kleinere) Pools, Kinderbecken, Spielplatz, Minigolf, Tischtennis, Air Hockey Tisch, Dart, Beach-Volleyballfeld, Fußball-/Tennisplatz vorhanden. Boots- und Autoverleih in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr netten Worte, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Village so erfreulich machen. Schade, daß Sie nicht vor Ort nach einem Zimmerwechsel angefragt haben, wir gehen sofort auf die Wünsche unserer Gäste ein, damit das Urlaubsfeeling, wenn möglich, perfekt wird. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Village Team