Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel katastrophal, Essen mies

Das Hotel entspricht keine 4 Sterne und liegt weit entfernt vom Strand (500m) und vom Speisesaal (300m) der in der anderen Anlage (Cactus Beach) liegt. Publikum ist war sehr gemischt von Nationalität und Alter. Das AI Angebot war eher schlecht sowie das Essen allgemein. Das Wifi mußte man extra bezahlen aber gegenüber in einer Strandbar gab es ein freies Wlan. Wir würden es nicht wieder buchen, eher meiden. Es war wohl das erste Hotel dieser Gruppe und wird nun nur noch zu Geld gemacht. Auch Gäste die ein anderes Hotel gebucht hatte was noch gar nicht fertig war wurden in dieses Hotel geschoben.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers war in Ordnung aber der Zustand überhaupt nicht. Das Bad war schmutzig und die Duschtür hing nur noch halb in der Führung. Alles war verlebt und wirkte sehr heruntergekommen. Man konnte immer nur in einem dunklen Zimmer sitzen da es keine Gardine gab und man von draußen in das Zimmer sehen konnte. Also hieß es immer als Sichtschutz die dunkle Übergardine zuziehen und Licht anmachen, auch am Tag. Möbel wirken billig, verlebt und lieblos. Bettwäsche und Handtücher waren nicht sauber und verschlissen. Der Kühlschrank verdiente seinen Namen nicht. Wir mußten auch eine Woche mit dem Toilettenpapier (2,5 Rollen) auskommen was bei unserer Ankunft vorhanden war denn aufgefüllt wurde nicht.

• Es gab im Cactus Village nur eine Poolbar. Essen mußte man im Speisesaal des Cactus Beach zu sich nehmen. Auch zwei andere Poolbars und die Strandbar des Cactus Beach werden mitbenutzt. Das Essen war wenig abwechslungsreich und die Qualität zeugt auch nicht von einer guten Küche. Das Frühstück war eine einzige Katastrophe. Jeden Tag die eine Sorte Wurst und der gleiche Käse. Etwas das wie Marmelade aussah und nur süss war. In vielen verschiedenen Farben aber immer gleicher Geschmack. Auch das Obst war jeden Tag das Gleiche zur gleichen Zeit. Morgens gab es schlecht geschälte Orangen, Birnen und Äpfel. Mittags gab es Wassermelone, Äpfel und Birnen. Am Abend gab es dann Honigmelone, Äpfel und Birnen. Auch viele Süßspeisen zu jeder Mahlzeit was dann Geschmackssache ist. Sauberkeit und Ordnung waren gegeben außer das immer Aschenbecher auf den Tischen standen die nicht mal richtig sauber waren. Könnte man Rauchern auch auf Nachfrage bereitstellen und nicht jedem Gast auf den Tisch stellen.

• Das Personal war im ganzen immer sehr freundlich. Es gibt aber auch Ausnahmen wie überall. Unterhaltungen konnte man Deutsch oder Englisch führen. Man konnte sich immer irgendwie verständigen. Die Zimmerreinigung war nicht sehr gut, nur oberflächlich. Ich kann nicht beurteilen ob es an mangelnder Lust oder Arbeitsumfang lag, doch im 4* Haus sollte eine Grundsauberkeit vorhanden sein. Beschwerden wurden abgewiegelt indem man immer auf einen Verantwortlichen verwies der gerade nicht vor Ort war. Bei unserer Ankunft gegen 23:30 Uhr keine Begrüßung oder ein Getränk, nur schnell abgefertigt und zwei vertrocknete was auch immer Brötchen mit was auch immer drauf.

• Die Lage ist eine Katastrophe denn das Hotel liegt genau an einer sehr stark befahrenen Straße und ist Nachts sehr laut. Um irgendwo hin zu kommen muss man durch einen Tunnel unter der Straße entlang. Dort darf man aber keine Platzangst haben denn es passt immer nur einer durch. Erinnert eher an einen Fluchttunnel und nicht an Urlaub in einer 4* Anlage. Meine Frau sagte das Sie sich Nachts nicht allein durch den Tunnel trauen würde. Auch Ältere Menschen und Familien mit Kinderwagen waren dort untergebracht die sich den schweren Weg durch den Tunnel und über Treppen quälen mußten. Entfernung zum Strand sind 500m und zum Speisesaal der sich in einer anderen Anlage befindet sind es 300m. Eine Promenade erreicht man auch nur durch die andere Anlage. Es gibt Restaurants verschiedener Qualitäten, viele Fahrzeugvermieter, Kramläden usw. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es nicht außer Taxen. Das schönste sind die tollen Pflanzen und das Panorama von bergen und Meer.

Pools und Liegen waren ok. Auch die Liegenbesetzer waren voll in Aktion obwohl auf einem Hinweisschild deutlich sichtbar stand das es nicht gestattet ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Heiko

Hallo Hotelgast, vielen Dank für die Mühe und die Zeit die Sie sich genommen haben unsere Hotelanlage so negative zu Bewerten. Ihre Meinung ist uns normalerweise wichtig, um weiterhin das Hotel auf guten Standard zu halten und durch Kritik zu verbessern. Bei ihrem Fall ist es hoffnungslos zu antworten, falls wir überhaupt über das gleiche Hotel reden. Es ist eigentlich in den Katalogbeschreibungen deutlich zu erkennen, was alles im All Inklusive inbegriffen ist und wie die Hotelanlage aufgebaut ist, sie müssen nur richtig hinschauen. Wir können auch mit Sicherheit in sehr vielen Punkten nicht übereinstimmen und es gibt auch keinen Grund, da es sich hier nicht der Wahrheit entspricht. Selbstverständlich ist die Auswahl und der Geschmack der Speisen in unserem Hauptrestaurant, Italienischen und dem Griechischen Restaurants hervorragend, tägliches Lob von unseren Gästen bestätigt uns das. Ich verstehe nicht warum sie sich nicht bei der Rezeption gemeldet haben oder sich bei der Reiseleitung beschwert oder ein Hotelwechsel vorgenommen haben. Das alles kommt uns sehr komisch vor……..!!!!!!.....?????..... Das Cactus Team