Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Johann (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Pauschal gebucht bei TUI. Wegen aktueller gesundheitlicher Probleme wendeten wir uns per Fax vorab an das Hotel um ein Zimmer mit getrennten Matratzen zu bekommen. Das Fax wanderte vermutlich gleich in die runde Ablage. Das Zimmer, das wir bekamen lag im 1. OG hatte in kleines Doppelbett und lag direkt an der Hauptverkehrsstrasse. An Schlafen war aus beiden Gründen nicht zu denken. Nach Reklamation konnten wir am 3.Tag direkt an den Pool ins EG umziehen. Der Verkehrslärm war weg, dafür verlief nach akkustischem Eindruck das Fallrohr von den oberen Etagen direkt durch unser Zimmer. D.h. immer wenn in den oberen Etagen jemand auf Klo ging, rauschte es durch unser Zimmer. Die Matratzen waren dafür OK. Trotz AI ist weitgehend gar nichts inklusiv. Safe 3 € pro Tag. Internet (Wifi) 10€ / Tag. Eis am Pool nur während einer Stunde am Nachmittag und nur für Kinder. Trockener Kuchen, belegte alte Brötchen sind frei, ebenso Soft-Drinks. Die im AI enthaltenen Cocktails (wenn man die so nennen darf) sind grauenhaft. Die Anlage ist sauber sehr ausgedehnt. Vom Cactus Village zum Rest der Infrastrukutr (Restaurants, Bar, etc.) muss man recht weit laufen und auch die o.g. Straße in einer schmalen Unterführung queren. Der Strand ist noch weiter weg (mehr als 10 min.) und man muss die Dorfstraße überqueren. Der noch vorhandenen Sandstrand ist recht schmal und es reiht sich Liege an Liege (6€/Tag f. 2 Liegen+Schirm) bis zum Wasser. Das Essen ist OK, auf Dauer aber etwas eintönig. Das Personal im Restaurant spricht gut Englisch und ist auf Zack. Obwohl sehr viele Gäste aus Russland kommen, fallen diese nicht auf. Das Wasser in den Pools wird mindestens täglich überprüft und machen einen sauberen Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind z.T. sehr, sehr Laut wegen der durchs Gelände laufenden Hauptverkehrsstraße. Zum Schlafen zu laut! Z.T. ist die Sanitärinstallation grauenhaft laut, wenn die Nachbarn aufs Klo gehen und spülen - da wird man immer Wach von. Betten sind zum Großteil schmale Doppelbetten mit einer gemeinsamen Matratze und Decke. Die im Schrank befindliche Woll-Zudecke für kalte Nächte ist widerlich und eklig.

• Sehr großes Hauprestaurant mit Selbstbedienung. Die Speisen dort sind meistens recht gut und meistens auch frisch. Das Personal dort ist recht flott. Ein weiteres griechisches Restaurant direkt am Strand und einen Italiener im Village darf man je 1 x pro Woche kostenlos buchen. Beim Italiener dauerts lange und schmeckt dafür unterdurchschnittlich. Beim Griechen ist es sehr umfangreich und für jeden etwas dabei.

• Das Personal an der Rezeption spricht Deutsch und Englisch, ist meistens freundlich. Probleme werden wo weit möglich behoben. Das Zimmer wird täglich ordentlch gereinigt. Das Zimmerpersonal ist unscheinbar.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt mitten im Ort. Zum Strand muss die Dorfstraße überquert werden. Jede Menge Restaurants, Bars und sonstige Unterhaltung reiht sich der Dorfstraße entlang. Sonst ist nichts geboten. Zum Flughafen ist es angenehm kurz (30min).

• Schlecht

Am Strand war es uns zu voll, zu verraucht und zu eng, wir sind zu nachbars geganen. Der Preis für die Liegen der gleiche, dafür angenehme ruhe und Gras unter den Liegen sowei kostenloses Internet. Die Liegen sind vermutlich im ganzen Dorf die gleichen und meistens OK. Das Wasser im Pool war schon recht kalt, da nicht beheizt. Die Massagen im Partnerhaus nebenan (Cactus Royal) sind ganz nett, etwas teuer, aber nicht vom Profi. Die Animation haben wir nicht genutz.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Johann

Kalimera lieber Johan, schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Und sehr schade, dass wir uns vor Ort nicht persönlich kennen gelernt haben. Vielleicht hätte ich Ihnen noch mehr helfen können. Sie schreiben ganz richtig, dass Safe und Internet bei uns gegen Gebühr sind. Dies schreiben wir auch vorab in den Prospekten aus. Die Kosten von 10 Euro für das Wifi beziehen sich jedoch auf 24 Stunden im Internet auf die gesamte Ferienzeit angesehen, nicht auf 24 Stunden. Der Strandabschnitt direkt vor unserem Hotel gilt als der schönsten der Region. Deshalb ist er natürlich auch etwas stärker frequentiert. Aber auch hier schreiben Sie richtig, sobald sie ein wenig nach links oder rechts spazieren, finden Sie auch ruhigere Strandabschnitte, wo Sie es sich mit einem Handtuch gemüglich machen können. Über ein Fax von Ihnen habe ich wirklich leider keine Information. Sehr gerne nehme ich jedoch Zimmerwünsche auf unserer facebook Seite "Cactus Beach" entgegen. Bis auf sehr wenige Ausnahmen, hat dies die komplette Sommersaison sehr gut geklappt. Freundliche Grüße aus dem Cactus Soë Schulz Gästeservice