Das Cas Bombu ist ein sehr familienfreundliches Hotel,welches von Margarita und ihrem Bruder geleitet wird. Wir waren letztes Jahr im Juni dort,und hatten super Wetter.Wir waren in dem Hotel so zufrieden,daß wir unseren diesjährigen Urlaub wieder im Juni dort verbringen,und freuen uns schon drauf.
Die Zimmer sind sehr sauber.Es wird jeden Tag sauber gemacht,sowie Handtücher und Bettwäsche gewechselt.Die Lage der Zimmer ist unterschiedlich,entweder zum Pool oder zur Straße.Man kann sich im Hotel einen Safe mieten,welcher auch sehr günstig ist.
Meine Familie und ich hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden.Das Frühstück war wirklich super.Auch die Bar im Cas Bombu ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich.
Margarita und ihr Bruder,die das Hotel leiten sind sehr freundlich und hilfsbereit.Margarita spricht auch Deutsch.Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Ein sehr schöner kleiner Strand ist die in unmittelbarer Nähe gelegene Cala Gat.Über eine sehr schöne angelegte Uferpromenade erreicht man diese in gut 10 Minuten.Die Cala Guya Bucht,sowie den Srand von Son Moll erreicht man in ca. einer Viertelstunde.Eine schöne Ausflugsmöglichkeit ist die Burg im Nachbarort Capdepera.Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Cala Ratjada in Hülle und Fülle.
Es gibt einen kleinen gemütlichen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Monika |