Kleines gemütliches, familiäres Hotel direkt in Hafennähe. Die Zimmer sind ok und sauber, das Personal sehr freundlich. Sicher kein Luxus, aber für den Preis sehr zu empfehlen. Das Frühstüch schlägt manches ***Menü. Wer Ruhe sucht, kann durch Jugendgruppen gestört werden, zu viel Lärm wird aber sofort unterbunden. Wir verlebten eine schöne Woche für faires Geld. Leider war der Strand immer sehr voll, so dass wir ein Auto mieteten und gen Süden an unseren Traumstrand bei Sa Rapita fuhren... Heller Sand und das Meer ohne jeglichen Schmutz, genial schön!
Sauber, Betten bequem. Leich muffelig, lag aber an der Grossreinigung vorm Bezug und verflog nach ein bis zwei Tagen. Sonst sehr einfach, aber zum Schlafen langt es.
Frühstück ist überraschend gut und abwechslungsreich gewesen. Wer schon in anderen 2*-Hotels war, leckt sich hier die Finger... Der Sangria an der Hotelbar verdient 5*!!! Auch ein Sonnenschirm für den Strand war kein Problem (kostenlos!)..
Alles wie man es sich wünscht....
Das Hotel liegt am Anfang der Touristenmeile. Alles ist schnell zu erreichen und vom Trubel der Nachtschwärmer ist kaum was zu hören. Ein schöner Sandstrand ist leider ca. 1,5km entfernt...
Kleiner netter Pool, der auch sauber ist und ein paar Liegen zur freien Nutzung. Dafür, das das Hotel von Strassen umgeben ist, sehr gemütlich!
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Jens |