Harald (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Einmal und nie wieder!!! Das Hotel ist total veraltet und dreckig. An manchen stellen im flur sind die leisten mit klebeband festgeklebt. Die Teppiche hatten extrem viele flecken. Es sieht nicht so aus als wurde in den letzten jahren dort mal was renoviert.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer (wir hatten ein standard doppelzimmer) ähneln einer Abstellkammer genauso wie das Bad. In der Dusche waren Haare als wir angereist sind. Wasserflecken waren überall.

• Schlecht
  • Wenn man mittags im Restaurant essen möchte und nicht vollpension gebucht hat, darf man nicht im Restaurant essen sondern muss draußen am pool essen. Das Frühstück war mehr als enttäuschend, kaum auswahl und wenn man zb spiegeleier mit speck wollte kann man diese bestellen aber darf dafür 6 euro extra zahlen!!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten einen hund dabei. Bei der Anreise wurde uns gesagt wir sollen an der Rezeption bescheid sagen wenn der hund alleine im Zimmer ist. Das haben wir auch getan und zusätzlich das bitte nicht stören schild raus gehangen. Das wurde einfach ignoriert und als wir zurück im zimmer waren war das bett gemacht. Daraufhin beschwerten wir uns bei der Rezeption. Die sehr arrogante und unfreundliche frau schien das überhaupt nicht zu interessieren und sie sagte nur das sie die zimmer irgendwann sauber machen müssen. Diese frau hat es nicht einmal geschafft sich bei uns zu entschuldigen.

• Gut
  • Die Umgebung ist schön und man ist innerhalb von 2 Minuten am Strand.

Das einzige positive an dem hotel war der pool. Aber auch diesen darf man nach 19 Uhr nicht mehr nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019