Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Es ist ein Safe und ein Kühlschrank vorhanden. Es gibt keinen richtigen Kleiderschrank, aber genügend Stauraum für Kleidung und auch weitere Ablagemöglichkeiten. Das Badezimmer ist klein und gewöhnungsbedürftig, aber uns hat es nicht so sehr gestört.
Giovanni(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub im Hotel Ca' di Valle
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Einrichtung war einfach, aber alles funktionsfähig. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Das war gut. Einen Safe gab es auch. Das Bad war etwas speziell, insbesondere die Dusche. Wir kamen aber gut zurecht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
LEIDER NICHT DAS WAS MAN HEUTE ERWARTET
SICHERLICH Ist nicht alles schlecht, die Zimmer sind klein und spärlich eingerichtet dass Duschbad unterstes Niveau. Es ist Gewöhnungsbeduerftig wenn keine Schränke im Zimmer sind, nur Schubladenkomoden. Eine Woche ok
Bernd(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Sind für einen Venedig-Städtetrip nach Cavallino-Treporti gekommen, da dies als Ausgangspunkt für einen Besuch der Lagunenstadt ideal ist.
Harald(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder!!! Das Hotel ist total veraltet und dreckig. An manchen stellen im flur sind die leisten mit klebeband festgeklebt. Die Teppiche hatten extrem viele flecken. Es sieht nicht so aus als wurde in den letzten jahren dort mal was renoviert.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eher für Masse als für Anspruch auf Qualität
Gute Lage, sehr schlechte Qualität beim Frühstück, kleine Zimmer Renovierte Zimmer etwas größer, müsste allgemein investiert werden.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir werden definitiv nicht mehr kommen!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Der Platz im Zimmer war sehr knapp, vor allem das Bad war sehr sehr klein! Sauberkeit, naja! Essen und die Kellner waren TOP! Im Allgemeinen sehr kinderfreundlich!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toller Aufenthalt ganz nah an Venedig
Ein nettes Urlaubshotel ganz in der Nähe von Venedig mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern zu einem fairen Preis (wird aber vermutlich in der Hauptsaison um Einiges teurer sein).
Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Cavallino super - Hotel nicht
Das Hotel Ca' Di Valle liegt im wunderschönen Cavallino und hat ein gute Lage zum Strand. Wir kommen schon 12 Jahre nach Cavallino und genießen Strand, Sonne, Meer und die Adria. Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel - und auch zum letzten Mal! Das Hotel hat einige Vorteile - aber im gesamten haben wir uns nicht wohl gefühlt. Ich kann die ganzen positiven Bewertungen nicht verstehen.
Rita(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, vorallem die Familienzimmer im obersten Stock mit Dachterrasse ein Traum. Schöner Pool, gutes Essen, schöner Strand.