Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühl-Refugium

Ein wunderschönes Hotel im Martelltal, dass von einer unglaublich herzlichen Familie mit viel Liebe und Charme betrieben wird. Ein Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen. Wir haben unseren Jahreswechsel-Urlaub hier verbracht und konnten uns herrlich erholen und die Urlaubswoche rundum genießen. Auch unser Hund war willkommen.

• Unser Romantikzimmer "Zweisamkeit" hatte für uns die perfekte Größe. Die Betten waren bequem, das Bad schön groß und es gab viel Stauraum in den Schränken. Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt.

• Reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet und das abendliche Dinner ließ keine Wünsche offen. Es wurde immer ein Nachschlag angeboten. Die Getränkepreise sind angemessen und die Auswahl sehr groß.

• Alle Angestellten sowie die Hotelier-Familie selbst sind unglaublich nett und hilfsbereit. Es gab großartige Wander-Tipps und die Weinempfehlungen waren hervorragend. Die Zimmermädchen haben immer sehr sauber geputzt.

• Zahlreiche Wanderwege und Ortschaften zum Erkunden sind schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Ein kleines Hallenbad mit Gegenstromanlage lädt zum Schwimmen ein. Highlight war für uns allerdings der Wellnessbereich im Obergeschoss. Hier konnte man bei wunderschöner Rundum-Aussicht in die Berge hervorragend saunieren und entspannen. Mein Mann hat auch die gebuchten Massagen sehr genossen. Erwähnen möchten wir auch die tolle Silvesterparty und den netten Neujahrs-Empfang, rundum gelungen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Jahreswechsel-Urlaub im Burgaunerhof so genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es ist besonders schön zu hören, dass unser Romantikzimmer "Zweisamkeit" perfekt für Sie war und dass Sie von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams beeindruckt waren. Auch die Wander-Tipps und Weinempfehlungen scheinen Ihnen gut gefallen zu haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben, und zu hören, dass Sie sowohl das kulinarische Erlebnis als auch unseren Wellnessbereich genossen haben. Die positive Resonanz zur Silvesterparty und dem Neujahrs-Empfang freut uns ebenfalls sehr. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für weitere entspannte Tage im Martelltal oder zu einem anderen Anlass. Mit den besten Grüßen, Ihre Familie Pircher und das gesamte Team vom Burgaunerhof

Offizielle Hotel Homepage