Ein Geheimtipp, die Familie Pircher ist mit ganzem Herzen dabei, jeder Gast zählt und Feinheiten werden immer wieder geprüft. Vom Essen, Entspannung volle Punktzahl. Wir sind angekommen und gleich kam das Gefühl aus einfach dazuzugehören. Wir waren eine Woche da, zu kurz :)). Es lohnt sich immer wieder dieses Hotel zu besuchen. Wir werden Wiederholungstäter und sagen Danke für diese wunderschöne Erfahrung in einem Tal voller Ausblicke, so noch nie gesehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laurence |
Liebe Frau Laurence, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns im Burgaunerhof so rundum wohlgefühlt haben. Es ist unser größtes Anliegen, dass sich unsere Gäste nicht nur als Besucher fühlen, sondern als Gäste vom Haus rundum wohlfühlen. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie dieses Gefühl von Beginn an erlebt haben. Wir schätzen Ihre Treue als Wiederholungsgäste sehr und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Es wird uns eine Freude sein, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere unvergessliche Erlebnisse in unserem schönen Tal zu bereiten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positiven Worte. Mit den besten Grüßen aus dem Martelltal, Ihre Familie Pircher und das gesamte Team vom Burgaunerhof