Wir waren Anfang August für einige Tage im Hotel Burgaunerhof. und sehr zufrieden. Freundlichkeit und Service wird hier großgeschrieben. Das Essen ist reichlich und sehr lecker. Ich möchte vor allem das Frühstück hervorheben. Es gab alles was das Herz begehrt und zudem noch eine fantastische Brot- und Käseauswahl. Es gibt außer einem Pool , Wirlpool und Sauna einen wunderschönen Relaxbereich mit Tee und Säften zum Entspannen. Die Lage ist für Wanderungen optimal. Direkt beim Haus fährt auch ein Wanderbus los. Einzig die Straße ist manchmal etwas laut. Aber nachts ist diese nur ganz wenig befahren. Fazit: Der Burgaunerhof ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert. Ich würde gerne 5,5 Punkte vergeben, einziger kleiner Minuspunkt ist die Straße und der nur sehr kleine Garten(der aber sehr liebevoll angelegt ist).
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilka |
Liebe Frau Ilka, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Das Sie unsere Kulinarik im Rahmen der Halbpension und Frühstück so sehr loben ehrt uns sehr. WIr, die Familie Pircher, legen selbst großen Wert auf ein reichhaltiges Frühstück mit lokalen und frischen Produkten. Schön, dass Sie auch den Wellnessbereich mit Panorama Ruheraum genutzt haben, dieser ist perfekt ,um nach einem aufregenden Ausflug in den Bergen den Tag ausklingen zu lassen. Bis zum nächsten Mal im Burgaunerhof, Frau Ilka, wir freuen uns auf Sie. Ihre Familie Pircher