Zum vierten Mal verbrachten wir unseren Sommerurlaub in unserem Lieblingshotel Burgauner Hof, im Martell Tal. Obwohl wir sehr spät entschieden hatten in Urlaub zu fahren und angerufen hatten, haben wir doch noch ein Zimmer bekommen und uns also riesig gefreut. Die 3 vorherigen Ferien waren immer so schön und erholsam, dass wir uns dieses Mal einige Tage zusätzlich gegönnt haben und 10 Tage geblieben sind. Obwohl wir uns bewusst waren, dass wir in Urlaub fahren, fühlte es für uns auch wie „nach Hause kommen“ an. Inzwischen kennen wir das Haus und die Gastgeber und fühlen uns ja Top Wohl dort. Je nach dem Motto „Mann weiß wo man ist und weiß was man bekommt“ Alles Super! Das Hotel ist sehr schön gelegen, mitten in der Natur, mit schöner Aussicht, bietet sowohl Ruhe als auch ein schönes Ambiente. Hotel Burgauner Hof bekommt von uns eine Note 5 von 5; das Essen ist super lecker – Frühstück sowohl als Abendessen (5 Gänge Menu), Bedienung ist super nett und kümmert sich wirklich, leckeren Wein für mehr wie korrekte Preise, gemütliche und sehr saubere Komfort Zimmer, usw. Auch der Wellness Bereich und erneuten Ruheraum sieht klasse aus und bietet Entspannung nach einer Bergwanderung. Die Familie Pircher und das ganze Team, verwöhnt seine Gäste jeden Tag super gut. Liebe Sonja, Günther und André hiermit dann auch ein ganz großes Dankeschön an Ihnen, für den tollen Urlaub, und wir kommen sicherlich gerne wieder! Ria & Bart (Belgien). Voor de vierde keer brachten wij onze zomervakantie door in ons lievelingshotel ‚Burgauner Hof, in Burgaun, Martel vallei (Zuid-Tirol, Italië) Alhoewel we dit jaar pas heel laat beslist hadden om op vakantie te vertrekken en heel laat gebeld hebben, was het hotel toch zo flexibel om ons nog een kamer te bezorgen. Wat wij natuurlijk super vonden en we zijn dan ook meteen vertrokken. Na 3 heerlijke vakanties ter plekke, in de voorbije jaren, zijn we deze keer 10 dagen gebleven. Iets langer dan voordien. Aankomen in Hotel Burgauner Hof, voelde deze keer, echt meer als thuis komen. We kennen ondertussen het hotel en de eigenaars heel goed, m.a.w. we wisten wat we mochten verwachten en dat het weer super goed ging zijn en dat is toch wel heel veel waard. Het Hotel is buiten het dorp gelegen, midden in de natuur, biedt een mooi uitzicht en alles wat je maar wil. Van ons krijgt het hotel een 5 op 5; het eten is super lekker (zowel ontbijt als het 5-gangen menu ’s avonds), het personeel is heel vriendelijk en steeds bereid om te helpen, op de wijnkaart staan lekkere wijnen tegen zeer economische prijzen, de kamers zijn gezellig, ruim en heel proper, enz. Ook de wellness, waarvan de rust ruimte vernieuwd is, is zeker de moeite waard na een bergwandeling of gewoon wanneer men er zin in heeft. De familie Pircher en het ganse team verwent zijn gasten elke dag opnieuw weer zeer goed! Een aanrader dus om eens uit te proberen. Ria & Bart (België).
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | ria und bart |
Liebe Ria, Lieber Bart vielen lieben Dank für den detailierten Erfahrungsbericht. Es ist für uns nicht selbstverständlich, dass Sie sich so viel Zeit für das Feedback nehmen, dafür möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Es freut uns umso mehr, dass wir auch nach dem vierten Mal im Burgaunerhof Ihre Ansprüche übertreffen konnten und unsere Erneuerungen, wie Ruheraum und Wellnessbereich positiv angenommen wurden. "Nicht daheim und doch Zuhause" das ist unser Motto und dieses Gefühl versuchen wir jedem von unseren Gästen zu vermitteln. Die vielen lobenden Worte ehren uns sehr und wir werden diese motivierenden Worte auch an unsere treuen Mitarbeiter weitergeben. Liebe Ria, Lieber Bart herzlichen Dank die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns bereits heute wieder auf einen erneuten Besuch. Viele Grüße in die Heimat, Familie Pircher mit Team