Jens (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Perfektes Hotel zum Abschalten

Ein tolles Hotel, welches mit viel Liebe von einer herzlichen Familie geführt wird. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und bot uns einen idealen Rückzugsraum. Einzig das Bad war etwas klein.

• Ein reichhaltiges und sehr feines Frühstücksbuffet sorgen für einen perfekten Start in den Tag. Das Abendessen war jeden Abend ein Erlebnis und das Küchenteam sorgten immer wieder für tolle Genussmomente. Die Weinkarte ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Der Service ist in diesem Hotel einfach perfekt, alle Wünsche wurden umgesetzt und das gesamte Personal war immer freundlich.

• Das Hotel liegt perfekt für viele Aktivitäten im Vinschagu, bzw. direkt im Martelltal.

Die Panoramasauna ist ein Traum, man hat einen tollen Ausblick in das Tal. Zusätzlich kann man im Wellnessbereich sich sehr gute nach einer Wanderung entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jens

Lieber Herr Jens, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vielen freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Burgaunerhof so genossen haben und besonders unser Service, das Essen und die Panoramasauna so hervorheben. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und abschalten konnten, ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten – eine Zeit voller Genuss, Erholung und Herzlichkeit im wunderschönen Martelltal. Ihr Lob für unser Küchenteam und den Service geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Pircher & das gesamte Team vom Burgaunerhof