Beate (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Burgauner Hof, wir kommen wieder!

Der Burgauner Hof ist ein familiär geführtes Hotel mit einem wunderschönen Wellness- und Hallenbad-Bereich, hervorragendem Essen und einer guten Wein-Karte. Es gibt nicht zu viele Zimmer, so dass man sich als Gast immer persönlich angesprochen fühlt, es herrscht keine Massenabfertigung.

• Gut
  • Vom kleinen modern eingerichteten, gemütlichen Zimmer bis zur Suite bietet das Hotel für jeden etwas passendes.

• Zum Frühstück erwartet einen eine reichhaltige Auswahl von Brötchen und Broten, ein Käsebüffett, Wurst, Müsli, Eierspeisen, verschiedenen Kaffee- und Tee-Varianten. Das Abendmenue besteht aus 5 Gängen, wobei 2 Hauptgänge zur Auswahl stehen. Wir hatten in der kompletten Woche nicht einmal einen Gang, der nicht geschmeckt hat. Die Speisenauswahl war eine gute Mischung aus Südtiroler und auch Italienischen Geschmacksrichungen.

• Für Fragen und Auskünfte steht die Famile Pircher immer gerne zu Verfügung. Der Service beim Frühstück und auch beim Abendessen ist hervorragend. Die Auswahl eines passenden Weines wird durch die hervorragende Beratung von Herrn Pircher inkl. der Beschreibung der entsprechenden Weingüter zum Kinderspiel.

• Gut
  • In einem Hochtal im Vinschgau gelegen hat man einen herrlichen Blick ins Tal oder auch in Richtung des Nationalparks Stifser Joch. Eine gemütliche Wanderung im breiten Etsch-Tal oder auch eine bergige Tour, beides ist möglich. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushalte-Stelle, so dass man auch ohne Auto unterwegs sein kann.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein Hallenbad mit einem sehr schönen Ruheraum mit Schaukel-Liegen und Ruhebetten. Die Wellnessanlage mit Panorama-Saunen und Dampfbad, Ruheraum und Terasse mit herrlichem Blick. Es werden verschiedene Massagen und Kosmetik-Anwendungen angeboten. Die Massge war sehr angenehm und ist zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Beate

Liebe Frau Beate, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Burgaunerhof so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service, das abwechslungsreiche Frühstück und das 5-Gänge-Abendmenü so geschätzt haben – ebenso wie die Weinberatung durch Herrn Pircher. Ihre lobenden Worte zu unserem Wellnessbereich und der persönlichen Atmosphäre bedeuten uns besonders viel. Dass Sie bereits sagen „Wir kommen wieder“, ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Martelltal. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Pircher & das gesamte Team des Burgaunerhofs