Marion (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Ein wahres Juwel im Martelltal

Ein wahres Juwel im Martelltal – Erholung auf hohem Niveau! Unser Aufenthalt im Hotel Burgaunerhof war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft spürt man die herzliche Gastfreundschaft, die dieses Haus so besonders macht. Das gesamte Team ist unglaublich aufmerksam, freundlich und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen – man fühlt sich sofort willkommen und wie zu Hause. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Besonders die ruhige Lage mit dem herrlichen Blick auf die umliegende Bergwelt sorgt für pure Entspannung. Morgens aufzuwachen und die frische Bergluft zu genießen, ist einfach unbezahlbar! Das Frühstück ist ein absolutes Highlight für einen guten Start in den neuen Tag: ein reichhaltiges Angebot an regionalen Produkten. Auch das Abendessen mit fünf Gängen überzeugt mit Kreativität, Qualität und regionalem Bezug – jeder Gang ist ein Genuss! Der neue Wellnessbereich strahlt eine wunderbare Wohlfühlathmosphäre aus – perfekt, um nach einer Wanderung abzuschalten. Sauna und Ruheraum bieten genau das richtige Maß an Entspannung. Besonders hervorheben möchte ich auch die persönliche Atmosphäre: Man merkt, dass hier mit Herz und Leidenschaft gearbeitet wird. Der Burgaunerhof ist kein anonymes Hotel, sondern ein Ort, an dem echte Gastfreundschaft gelebt wird. Ich kann den Burgaunerhof von Herzen weiterempfehlen – egal ob zum Wandern, Relaxen oder einfach zum Genießen. Wer das Martelltal von seiner schönsten Seite erleben möchte, ist hier genau richtig! Vielen Dank an Fam. Pircher und ihr Team

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marion

Liebe Frau Marion, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Burgaunerhof so genossen haben und unser Haus für Sie ein „wahres Juwel im Martelltal“ war. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und unsere Gastfreundschaft, Küche, Zimmer und den neuen Wellnessbereich so positiv hervorheben. Genau diese Kombination aus Herzlichkeit, Genuss und Erholung ist das, was uns am Herzen liegt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Burgaunerhof begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage im schönen Martelltal. Mit herzlichen Grüßen Familie Pircher und das gesamte Burgaunerhof-Team