Modernes, am Hang gelegenes mit wunderschönen Talkblick gelegenes Hotel. Familiär geführt und nicht zu groß, was wir sehr schätzen. Schöner Pool mit Gegenstromanlage und eine tolle Panorama Sauna mit Talkblick von Bergen umringt. Zum wandern ohne Bergbahn super toll .
Die Zimmer sind sehr sauber und bei Bedarf sind auch Nackenkissen vorhanden. Sehr geräumige Zimmer mit Blick ins Tal. Diese Zimmer und Suiten sind ruhiger gelegen. Es lässt für uns keine Wünsche offen.
Sehr schöne Atmosphäre in einem schönen Restaurant. Abends ein großes Salatbuffet mit Olivenöl, verschiedene Essigsorten, eigens hergestelltes Kräuersalz. Ein 5 Gänge Menü zum schlemmen und genießen. Das Frühstück geht von Müsli, frischem Obst und Gemüse, selbst gemachter Marmelade, Käse dazu selbst hergestelltes Chutney, Wurst etc, Filterkaffe, verschiedene Tee, Brot und Brötchensorteb, Eiern etc. Alles was das Herz begehrt.
Die Familie Pircher und das gesamte Team sind immer, egal um was es sich handelt, sehr bemüht und freundlich. Wir hatten noch keine Beschwerden. Selbst wenn, sind wir uns sicher, es würde nach einer guten Lösung gesucht.
Wie oben schon erwähnt, schön in die Landschaft eingebettet. Das Hotel liegt an der Straße, die direkt nach ein paar Kilometern zum Biathlon Zentrum und Talschluss führt . Die Zimmer und Suiten zum Tal gelegen, sind ruhig. Die Bushaltestelle ist 50 m vom Hotel entfernt. Mit der Vinschgau Karte hat man gute Anbindung in die Umgebung und nach Meran oder Bozen.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Frau Barbara, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Burgaunerhof rundum wohlgefühlt haben und sowohl unseren Service, die Küche, die Zimmer als auch die Lage so positiv hervorheben. Ihre Worte zeigen uns, dass wir mit unserer familiären Atmosphäre, der persönlichen Betreuung und der Verbindung von Genuss, Erholung und Naturerlebnis genau das erreichen, was wir uns wünschen – zufriedene Gäste, die gerne wiederkommen. Schön, dass Sie auch unsere Panoramasauna, den Pool und den Komfort der Zimmer so genossen haben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne immer wieder! Mit herzlichen Grüßen Familie Pircher und das gesamte Burgaunerhof-Team