XNR (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns nur 3 ★★★ Sterne

Das Hotel ist 2016 neu eröffnet worden, jedoch finden immer noch Bauarbeiten statt. Es ist modern und ansprechend und ca. 5 Minuten vom Ortskern entfernt. Leider empfanden wir unseren Aufenthalt nicht auf dem Niveau eines 4 Sterne Hotels. Die Mitarbeiter, der Service und diverse Abläufe müssen optimiert werden. Mit einem Hotel in Österreich mit gleicher Sternekategorie kann es (noch) nicht mithalten! Bei einer Weiterempfehlung würden wir neutral abstimmen, ist aber hier nicht so vorgesehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und waren von der Größe und der Einrichtung angenehm überrascht. Alles sehr modern und großzügig. Geschlafen wird auf Boxspringbetten. An der Wand hängt ein LED-TV und bei Bedarf werkelt eine Klimaanlage. Diese hatte sich bei uns jedoch regelmäßig selbst eingeschaltet und musste von uns deaktiviert werden. Auch an einen Wasserkocher wurde gedacht. Durch die derzeit noch bestehenden Bauarbeiten wurden wir morgens durch Baulärm geweckt. Ausschlafen war nicht! Das Badezimmer war sehr großzügig bemessen.

• Uns wurde polnische Küche geboten. Ist nicht jedermanns Geschmack, aber man findet am Buffet eine kleine Auswahl an Speisen vor und da sollte für jeden etwas dabei sein. Bei einigen Speisen muss man schnell sein - wenn weg, dann weg oder erst später wieder aufgefüllt. Zum Frühstück mussten wir uns auf Jugendherbergsniveau umstellen. Der Tisch ist nicht gedeckt. Alles was man braucht, hat man sich selbst zu holen. Kein Service! Für 4 Sterne ein "geht ja gar nicht!". Weiterhin wird mit einem großen Wagen abgeräumt. Die Servicekräfte rollern dieses Gefährt durch den Speisesaal und stellen alles auf diesen Wagen. Unmöglich! Positiv sind die Getränkepreise zu erwähnen.

• Der Service ist bemüht, hat aber keine 4 Sterne verdient.

• Gut
  • Bad Flinsberg ist eine alte Kurstadt. Viele Cafes, Restaurants und kleinere Geschäfte sind hier zu finden. Für Winterfreunde gibt es eine schöne Skipiste mit moderner Gondelbahn und für die Langläufer gibt es auch gezogene Loipen. In der näheren Umgebung kann man gut wandern und das Isergebirge genießen, Ins Riesengebirge ist es nicht weit.

Die Wellnessanlage macht einen kühlen Eindruck. Der Pool ist groß und es gibt diverse Massagedüsen und einen Whirlpool. Die beiden Saunen sind leider sehr klein. Ein Tauchbecken habe ich nicht gesehen. Den Pool soll man nur mit Badekappe benutzen und man kann diese für 5 Zl erwerben. Macht nur fast keiner! Ich finde das auch nicht zeitgemäß. In die Sauna geht man mit Badebekleidung, also nicht nackt! Das ist wohl so in Polen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017