- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man wird als e-bay Gast vom Chef sehr oberflächlich und übersüss behandelt. Wenn man wegen den für uns sehr ungünstigen Essenszeiten im hotel(und auch nur 2 Gerichte zur Auswahl) nichts konsumiert,gibt es am Ende ein BÖSES ERWACHEN.Wir sind sehr entäuscht (und mit einer unangenehme Erfahrung reicher)abgereist. Ich möchte den Chef zitieren : DER FÖN Im APPARTEMENT 203 HAT FÜSSE BEKOMMEN.Wir haben den Chef gebeten die Polizei anzurufen,worauf seine Antwort wie folgt war: wenn ihr im Hotel wenigstens eine Flasche Wein konsumiert hättet,wäre alles in Ordnung gewesen.Mehr muss ich dazu nicht schreiben,oder? Anfangs war es uns auch egal, dass wir nicht wie im Gutschein vertraglich festgelgt,ein 4 Sterne Doppelzimmer, sondern ein ungemütliches maximal 3 Sterne Appartement Nr 203 bekamen. Aber als uns der Chef die Benützung aller ,,extra Annehmlichkeiten"wie,Teekocherbenützung, extra Matratzenbenützung(damit man am Abend vor dem TV-Gerät gemütlich sitzen kann) Abstellplatz der Reisetasche im Kinderzimmer(maximal 2Sterne) beim Chek-out in Rechnung stellen wollte,mussten wir ihn leider an das vertraglich vereinbarte 4 Sterne Zimmer erinnern,auf das wir kulanterweise verzichteten.Der Chef,man möchte es kaum glauben, hat auch in unserer,, ABWESENHEIT" Fotos in unserm Appartement gemacht,obwohl das Schild ,,,NICHT STÖREN"" an der Tür angebracht war.Wir machen sehr viele Ausflüge in Österreich,ähnliches ist uns in den Hotels,in denen wir uns bis jetzt immer willkommen fühlten,egal was oder wieviel wir konsumierten, zum Glück noch nie passiert.Vorher egal,jetzt möchte ich aber auch noch erwähnen,dass die Fotos von dem Zimmer und der schönen Terasse auf der e-bay Seite, sehr realitätsfremd sind.Der Standort des Hotels ist perfekt und die Aussicht wunderschön,für uns als Hobbywanderer waren die Essenszeiten nicht so günstig.Frühstück erst ab 8 Uhr bis 9.30, Abendessen nur zwischen 18 und 19.30 Uhr. Saunabenützung 12 bis 18 Uhr
- SauberkeitEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gernot |
Sg. Herr Gernot, wir können Ihre Bewertung nicht verstehen. Sie haben über Ebay 3 Nächte ein Doppelzimmer ohne Balkon um € 91,50 für 2 Personen mit Frühstücksbuffet ersteigert. Sie bekamen ein Familienzimmer 203 60m2 groß. (unter Familienzimmer in unseren virtuellen Rundgang zu sehen)Wir bieten 3 Wahlmenüs mit 4 Gängen am Abend an, a la carte Speisen können Sie bei uns täglich von 11 00 . 20 00 Uhr. zu unseren großen Bedauern haben Sie kein einziges Mal unsere Küche oder unser Getränkeservice in Anspruch genommen. Sie haben alles Getränke, sogar einen Teekocher selber mitgebracht, den Kühlschrank und den Strom für Ihren Tee-kocher durften wir kostenlos bereitstellen. Weil ich Sie darauf angesprochen habe bekamen wir von Ihnen dieser Unwahre und für uns und unsere Mitarbeiter nicht nachvollziehende Bewertung. Denn Sie wurden von allen höflich und zuvorkommend bedient. Leider konnten Sie sich nicht von unserer Küche und unserem Getänkeservice überzeugen da Sie kein einziges Mal bei uns eine Konsumation getätigt haben. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir bei diesem Schäppchen auf zusätzliche Konsumationen angeweisen sind und wir mit Ebaygästen, bis auf Sie, sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Unsere Chefin Martina war zu diesem Zeitpunkt auf Weiterbildung und Ich durfte Sie als Seniorchef vertreten. Ich bin schon im Ruhestand und bin in meiner 45 jährigen Beruflaufbahn leider noch nie mit so einer Situation konfrontiert worden, denn Bewerten kann man nur wenn man etwas auch besucht oder probiert, nie bei uns gegessen nie bei uns getrunken nie bei uns in der Panoramasauna im 3 Stock gewesen, dass sind Ihre fairen und erlichen Berwertungen.