Alle Bewertungen anzeigen
Nicole (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Winter
Nicht das Restaurant ausprobieren.
3,5 / 6

Allgemein
  • Zustand des Hotels
    Eher gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher gut

Das Konzept von der Küche sollte wirklich neu bedacht werden. Es gab zum Beispiel Tütensuppen oder Saucen, die Grösse von den einzelnen Gängen waren Kinderportion bzw. Amuse Bouche gerecht. Das Silvestermenü war ein Witz, zum Beispiel der Feldsalat mit Mandelcroûtons, das waren 3 Feldsalat Stücke in einer Gratin (Beilag-) Schale serviert oder der Käseteller 3 kleine Stücke Käse, die Qualität unterstes Niveau und der Preis überteuert, jedenfalls für das, was man bekommt. Hier scheint das Motto zu sein. Qualität und Quantität gilt nicht für die Speisen. Auch die Fachkenntnisse von den Köchen ist zweifelhaft usw. Fazit das Restaurant kann man überhaupt nicht empfehlen. Das Hotel, die Zimmer sind in Ordnung, ausser die Lichtquellen sind vielleicht deplatziert. Man ist mitten im Dorf, kann alles schnell erreichen und liegt in ruhiger Lage.


Zimmer
  • Eher gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher gut

    Restaurant & Bars
  • Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

    Service
  • Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Eher gut

  • Aktivitäten
  • Eher schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

    Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Eher gut

    Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

  • Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Nicole
    Alter:31-35
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Wir sind immer dankbar für Kritiken und objektive Kritik hilft, uns und unseren Betrieb zu verbessern. Wir möchten uns jedoch entschieden dagegen wehren, wenn uns vorgeworfen wird, dass wir Päcklisuppe und Päcklisaucen verwenden. Dies tun wir nicht! Auch möchten wir erwähnen, dass es sich um ein 7-gängiges Menue handelte, und man in diesem Fall keine "Holzfäller-Portionen" auf den Teller bringen kann. Wir haben jedoch unsere Gäste, welche über Silvester bei uns logierten, angefragt, ob auch Sie ihren Kommentar schreiben könnten. Wir sind gespannt !