Wunderbares familiär geführtes Boutique-Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Das Ambiente (Lobby und Eingangsbereich) sind sehr einladend und edel!!! Grosses Lob an den Innenarchitekten! Die Bar lässt keine Wünsche übrig und wird durch die freundlichen Rezeptionisten vertrieben. Die Küche ist wirklich mega lecker! Das Zimmer war auch sehr sauber. Der Gesamteindruck war übertroffen! Wir kommen wieder !!!
Sehr geschmackvolle, saubere Zimmer. Überhaupt nicht "bünzlihaft" eingerichtet wie in anderen Berghotels, mit Farbe und Liebe.
Super Lecker! Das Abendessen war eine Augenweide. Vor allem das Dessert "Kirschragout" ist einfach ein TRAUM. Es wurde sogar Rücksicht auf meinen Freund genommen, der Veganer ist. Jeden Tag gab es ein Menü auf höchstem Niveau. So etwas habe ich schon länger nicht mehr in einem
EXTREM FREUNDLICH! Die Rezeption hat uns super Wandertipps gegeben. Mein Freund hatte Geburtstag und wir wurden beim Abendessen mit einer mega Tischdekoration überrascht!
Super zentral und dennoch ruhig gelegen!
Wandern??? Was will man mehr??!!! Schwimmen und Tennis spielen kann man in Adelboden übrigens auch und das sogar G R A T I S!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | CUPCAKE |