Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder, absolute Weiterempfehlung

Meine Frau und ich haben erstmals Urlaub (5 Tage) im Schwarzwald verbracht und das "Schwarzwaldversucherle" im Hotel Breitenbacher Hof (Superior-Zimmer) gebucht. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber.

• Im Rahmen der Halbpension konnten wir uns morgens am reichlichen Frühstücksbuffet bedienen, hier fehlte absolut nichts. Abends konnte man beim 4-Gang-Menü aus drei Hauptgerichten auswählen (meist Schwein-/Rindfleisch, Geflügel/Fisch, vegetarisch). Vorneweg Suppe und Salat und hinterher Nachtisch. Wir möchten ausdrücklich die Frische der verwendeten Zutaten loben, es hat alles sehr gut geschmeckt und es war auch immer reichlich.

• Der Service war ausgesprochen freundlich, es wurde jeder Wunsch umgehend umgesetzt, großes Lob hierfür!

• Gut
  • Im Ort selbst ist die Infrastruktur übersichtlich, aber in naher Umgebung liegen z. B. Freudenstadt, Baiersbronn, Horb am Necker die allesamt gut zu erreichen und sehenswert sind.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und auch sehr ausführliche Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Aber Sie waren ja auch sehr angenehme Gäste und wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. mit freundlichen Grüßen Oliver Kaupp