Wir waren zum 7.mal im Breitenbacher Hof ? Hier kommt man an und fühlt sich wohl. Die herzliche Begrüßung durch Frau Kaupp und dem gesamten Personal ist einmalig. Das abwechslungsreiche Essen schmeckt köstlich. Die gemütlichen Zimmer sind sehr sauber. Es war wieder ein sehr schöner Erholungsurlaub. Wir kommen wieder.
Unser Zimmer war ein Deluxe Zimmer, ausgestattet mit Kühlschrank, einer Kaffeemaschine. Tgl. wurden wir mit 2 Kaffeekapseln versorgt. Das große Wohn-Schlafzimmer hatte einen Balkon Das Badezimmer ist groß und sehr schön, mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Auch gibt es dort einen extra Toilettenraum. Dort gibt es einen zweiten Balkon.
Das Essen schmeckt köstlich. Es ist sehr abwechslungsreich. Diese Küche kann man nur loben.
Das Personal ist außergewöhnlich nett und hilfsbereit. Sie sind jederzeit für die Gäste da und geben sich auch bei Sonderwünschen die größte Mühe alles zur Zufriedenheit auszuführen. Ein ganz besonderes Lob für das freundliche Personal.
Außer Minigolf ( Direkt neben dem Hotel) gab es für uns nur kleinere Spaziergänge.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Gabi und Irms |
Liebe Gabi und Irms, ganz herzlichen Dank für das große Lob das wir schon an das ganze Personal weitergegeben haben. Es freut uns sehr, dass gerade Sie als Stammgast uns so toll bewerten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße Christa Kaupp und alle Mitarbeiter