Friedrich (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Die kleine Auszeit immer wieder!

Ein rund um sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliche Inhaber mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiter. Hervorragende frische Küche . Wir hatten die kleine Auszeit gebucht und waren sehr zufrieden.

• 1 DZ Standard plus Balkon war neu renoviert mit Minibar und komfortabelen Bett.

• Ein super ,warm / kaltes Frühstücksbüfett . Es wurde immer sehr gut aufgefüllt. Das Abendessen mit Auswahl von drei Gerichten und frischen Salatbüfett war nur noch vom Samstagabend 6 -Gangmenü zu topen. Gerichtauswahl ,Präsentation und Service sehr gut.

• Sehr freundlich in allen Bereichen

• Ruhige Lage am Breitenbach und an einem kleinen See. Gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus.

• Gut

Waren vorhanden wurden aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Herr Friedrich, ganz herzlichen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben und uns so toll bewertert haben ! Wir haben uns über Ihr Lob sehr gefreut und das auch alle Mitarbeiter weitergeben. Besonders der Küche hat die Anerkennung sehr motiviert. Wir hoffen Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Schwarzwald. Oliver Kaupp