- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum vierten oder fünften Mal dort und kommen mit Sicherheit wieder!!! Eigendlich sollte ich hier keine Bewertung abgeben, dann ist mein persönlicher Geheimtipp für Berlin-Charlottenburg ja weg, aber alleine die Fahrt mit dem alten Fahrstuhl ist eine Buchung wert.... Ein Hotel in altem berliner Altbau, Stuckdecken, für meine Frau ein etwas zu hartes Bett, ein kleiner Balkon, und obwohl dieses Mal nach vorne heraus, sehr ruhig. Perfektes kleines Frühstücksbuffet mit ALLEM was man für einen guten Start in den Tag braucht... Gemischtes Publikum: letztes Jahr waren viele Rammstein Fans da, da sie in der Wuhlheide gespielt haben, am letzten Wochenende Bayernfans, da Hertha gegen Bayern gespielt hat, aber immer alles ruhig... In laufnähe gute Restaurants (Indisch, Deutsch, Mexikanisch, Japanisch, Italienisch), U-Bahn direkt vor der Haustür und von der Avus ca 8 Min entfernt... Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, also wirklich zu empfehlen!!! Ach ja, das gesamte Personal ist super nett!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut