Älteres, durchschnittliches Hotel mit spartanischer Ausstattung in der Nähe des Messegeländes. Teilweise sind Zimmer/Wohnungen ganzjährig vermietet.
Solide Ausstattung. Kleines WC. Großes Bad!
Nur Frühstück. Dies aber ausreichend.
Frühstück- u. Reinigungspersonal freundlich. Rezeptionspersonal ohne ein Lächeln und unfreundlich.
Nähe Messe. In einiger Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten. Aber mit dem KFZ alles gut zu erreichen.
Keine
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Sie schrieben, die Zimmer werden ganzjährig vermietet. Dem ist nicht so. Vielleicht haben Sie das damit verwechselt, dass Sie das Hotel das Haus noch mit anderen Wohnparteien teilt, die hier schon viele Jahre leben und arbeiten. Wie schade, dass Ihnen die Mitarbeiter an der Rezeption eher negativ in Erinnerung geblieben ist. Unsere Mitarbeiter wechseln zu gut wie nicht und arbeiten schon seit Jahren im Brandies. Dies tun wir durch das tolle Arbeitsklima gerne und geben das auch an unsere Gäste weiter. Es tut uns leid, dass dies bei Ihnen wohl anders der Fall war. Wir hoffen dennoch, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie, Ihr Hotel Brandies Berlin